Женщина втаптывает себя в грязь, если делает эти 5 вещей для мужчины

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Какие вещи являются для женщины по-настоящему унизительными?

Kinopoisk

Подобное поведение, к сожалению, заложено в нашем подсознании. Женщина часто стремится во что бы то ни стало добиться расположения мужчины, и ради этого она готова буквально на все. Что, зачастую, приводит только лишь к унижению ее в глазах мужчины.Отказываются от своих желаний ради мужчины

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Отказываются от своих желаний

Очень часто бывает так, что мужчина не готов идти навстречу в вещах, которые являются действительно важными. Например, женщина хочет учиться, а мужчина требует от нее, чтобы она сидела с ребенком, или, хуже того, рожала еще.

Занимается любовью, даже если не хочет

Самое распространенное унижение для женщины, которое отчего-то считается нормальным. Женщина имеет право на то, чтобы решать самостоятельно, хочет она секса, или нет. А нарушение этой договоренности вполне можно приравнять к насилию.

Всеми способами старается поднять ему настроение

Мужчина приходит домой, и срывает свою злость на жену. Более того, это повторяется постоянно. Женщина же, вместо того, чтобы расставить все точки над и, и попросить его больше так не делать, идет у него на поводу и тратит свои ресурсы на то, чтобы поддерживать его настроение.

Отказывается от развлечений и общения

А все потому, что ее мужчине это не нравится. Он ревнует, а может, просто не хочет, чтобы женщина развлекалась и получила удовольствие от жизни. А женщина идет у него на поводу, выпадая из жизни.

Терпит тиранию

Рукоприкладство, унижение, оскорбления недопустимы в любых отношениях, как бы сильно женщина ни любила мужчину. И не стоит тешить себя иллюзиями, что этот случай единичный. Для мужчины подобное поведение либо норма, либо табу.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook