Женщине, у которой опустили руки, поможет этот один совет

Валерия Соколова,
редакция Femmie

Когда вы начинаете осознавать свои мысли, чувства, переживания и то, как они сосуществуют вместе, вы погружаетесь в состояние пробуждения и исцеления.

Shutterstock

Это правда, что жизнь травмирует нас всех по-разному, и для исцеления требуется жить полной и счастливой жизни. Однако, когда вы думаете, что каждый раз столкнувшись с проблемой, вам просто нужно исцеление, вы попадаете в ловушку. Ловушку негатива, который никуда не исчезает, а только копится в вашем подсознании.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Исцеление — это возвращение к целостности. Это означает интеграцию сложных чувств и переживаний, достижение мира с ними и возможность двигаться в любом направлении, которое мы выбираем с большей легкостью и уверенностью.

Конечно, этот процесс включает в себя распознавание и обработку многих негативных вещей, которыми мы раньше не интересовались.

Но, если вы постоянно ощущаете, что вы исцеляетесь, очищаетесь, но никак не получаете это самое исцеление, это означает, что вам нужно серьезно задуматься.
Скорее всего, вы говорите себе: «Я исцеляю, я меняюсь», а не: «Я здорова, я цела, я позволяю своей жизни быть хорошей». Вы сами создаете себе условия, в которых достижение цели невозможно, так как вы не отпускаете, а анализируете все плохое, что происходит с вами. Вы постоянно думаете, как исправить то или иное в вашей жизни, но не исправляете. Именно поэтому вы топчетесь на месте.

Люди одержимы потерей веса, но при этом продолжают его набирать. Они жалуются на недостаток денег, и их никогда не хватает. Это изначально неверный подход, так как вы больше вкладываетесь в существующую проблему, чем в решение, которое может от нее избавить.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook