Женщину, которая влюбилась в лучшего друга мужа, можно отличить по этим признакам

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Самое обидное для мужчины предательство любимой – роман с его близким другом.

Shutterstock

Симпатия женщины к другу своего мужчины – пожалуй, самое неприятное, что может произойти в отношениях. Это либо любовь без взаимности, либо роман без перспектив, либо отношения, но с большими жертвами для каждой из сторон.

«Я замужем, у меня есть ребенок, и я люблю лучшего друга своего мужа. Произошло это очень неожиданно для меня. Мы были знакомы давно, еще с начала моего с мужем романа. И меня никогда к нему особенно не тянуло, до одной вечеринки у моей подруги. Нет, его не было на той вечеринке. Зато было много алкоголя, и мы с подругой, немало выпив, решили повеселиться. Я написала другу своего мужа Паше и призналась в давней любви к нему. Дескать, люблю уже давно, и ничего не могу поделать. Мне показалось, что он не слишком поверил мне на тот момент, но тоже решил развлечься.

Беседа затянулась и продолжилась даже после того, как я уже протрезвела. И вот мы уже стали близки, и даже слишком. Сначала я ему в шутку писала, как сильно скучаю, а потом вдруг неожиданно поняла, что на самом деле мне тоскливо без него.

А потом мы переспали. Это вышло случайно, на вечеринке общих друзей, на которой не было моего мужа, он был в отъезде. Хорошо, что нас никто не видел – вот это был бы позор! После этого события я не разговаривала с ним целых два месяца – так мне было стыдно.

Но потом мы помирились, и все продолжилось. Он говорил, что любит меня и хочет быть со ной – настолько, что ему наплевать на многолетнюю дружбу. Но мне это казалось настоящим кошмаром. Я не могла поступить так с мужем. И тогда Паша взял все в свои руки, сам пошел к моему мужу и рассказал о нас. Я никогда не видела его таким злым. Он забрал ребенка и уехал. Вот уже второй месяц не выходит на связь, и я не знаю, что мне делать, и как быть. Я буквально разрываюсь от эмоций, но и успокоиться и жить с Пашей тоже не могу».

Последствия отношений с другом своего мужчины могут быть очень и очень плачевными. Во-первых, чаще всего это просто страсть, желания интриги и скука от постоянных отношений. Женщина ищет выход для своих эмоций, и чаще всего ее внимание падает на того, кто ближе всех – то есть на друга.

Однако даже в том случае, если ваша любовь настоящая и вы готовы к отношениям с ним, дело едва ли стоит того. Только представьте — у вас наверняка много общих знакомых, которые просто не смогут проигнорировать тот факт, что вы сначала были с одним мужчиной, а затем ушли к другому. Выдержит ли это, например, ваш новый возлюбленный? Давление со стороны общества будет огромное и тяжкое.

Кроме того, вашему новому возлюбленному тоже наверняка закрадутся мысли о вашей вероятной измене, но уже ему. Ведь смогли же вы один раз изменить, так почему бы вам не сделать этого в будущем?

Ваш возлюбленный может на поверку оказаться совсем не таким идеальным, как казался на первый взгляд. Поэтому строить иллюзии о счастливом совместном будущем тоже не стоит. К тому же не исключено, что для друга вашего мужа это всего лишь развлечение.

Постарайтесь взять под контроль свои чувства и эмоции, убедите себя в том, что вы не будете счастливы в таких отношениях, и постарайтесь ценить то, что вы имеете. А вот контакт с объектом вашей страсти стоит минимизировать.

3
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook