Как «Модный приговор» преобразил уставшую женщину весом в 110 кг в богиню плюс-сайз

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как считаете, лишний вес — достаточная причина стесняться себя?

"Модный приговор" / Первый канал

Женщины с лишним весом частенько сталкиваются с модными проблемами. Возможно, просто потому, что стесняются прийти в магазин и попросить у скептически настроенного консультанта «необъятный» размер. В отличие от бестактных продавщиц, для стилистов «Модного приговора» нет невыполнимых задач. Как профессионалы переодели уставшую от проблем Веру и насколько удачным получилось преображение, расскажет эксперт нашей редакции.

Образ «до» №1: почти тотал-деним

Хороший джинсовый комплект, который может быть разным каждый день, если менять верх и добавлять детали. Но куртка все же должна быть длиннее, хотя бы до бедра. Тогда героиня визуально станет стройнее. И джинсы бы пошире, зауженные собираются на коленях и создают ненужный объем.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2: проиграла на контрастах

Если уж и носить это платье вместе с пиджаком, то точно не с таким контрастным. Он буквально режет силуэт пополам. Сюда подойдет жакет нежного оттенка: розового, голубого, мятного или персикового. А черный пиджак будет хорошо смотреться с брюками в тон.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3: льняное платье

Этот наряд подходит героине и по цветам, и по фасонам. Природные оттенки освежили лицо и усилили ее женственность. Длинное платье-рубашка с вертикальным рядом пуговиц скрывает все проблемные места Веры и зрительно вытягивает силуэт. Только стоит немного расстегнуть воротник, чтобы появилась шея и лицо не казалось таким круглым.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1: серый плащ

Хороший элегантный образ, который скрывает все нюансы фигуры. Но я бы не стала подпоясывать распахнутый плащ, поперечная линия на талии делает фигуру шире. И каблуки лучше надеть повыше, с ними ноги станут длиннее и стройнее.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2: карамель и бирюза

Сочные тона бесспорно идут Вере: оттеняют новый цвет волос, делают лицо моложе и свежее. Но контрастный пояс в этот раз выделил не талию героини, а ее полноту. Здесь нужен ремень в тон жакету, тогда формы не будут казаться такими пышными.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3: ничего лишнего

Шикарное платье-трансформер с неровным подолом и асимметричным вырезом смотрится динамично и современно. К нему даже украшения не требуются, только легкая укладка и счастливая улыбка. Черный цвет удачно замаскировал все лишнее, а «морская волна» подчеркнула голубые глаза Веры.

«Модный приговор» / Первый канал
85
194
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook