Женщины 3 знаков Зодиака, высокомерие которых просто зашкаливает

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Их нужно знать в лицо!

Unsplash

Высокомерные женщины одновременно привлекают и отталкивают людей. Найти общий язык с ними сложно. Однако, цитируя «Гордость и предубеждение», надменность скрывает за собой слабость. Так что же прячут женщины, которые родились под самыми высокомерными знаками Зодиака?

Телец

Представительницы этого знака Зодиака — натуры противоречивые. Они всегда приходят на помощь людям близким и не очень. В то же время, высокомерие Тельцов не ведает границ, поэтому дурная слава об их бесчувственности и цинизме летит далеко впереди. Этот парадокс легко объяснить. Тельцы никогда не упустят возможность показать собственную незаменимость. Помогая другим, они помогают и собственному эго получить очередную порцию восхищения. Надменность и упрямство этих женщин сводят на нет все попытки их переспорить.

Представительницы этого знака Зодиака свято убеждены в собственной правоте, они не умеют слушать других и никогда не считаются с чужим мнением. Тельцы обожают быть в центре всеобщего внимания. Они могут использовать любые методы, чтобы привлечь его к себе. В отличие от Козерогов, которым проще умереть, чем признать свою слабость, Тельцы не боятся рассказывать о собственных трудностях. По убеждению представительниц этого знака Зодиака, решение их трудностей — это первоочередная задача для всех окружающих. Хотя стоит отдать им должное, эти женщины отличные друзья. Проблема только в их бескомпромиссности и нежелании идти даже на самые крошечные уступки.

Лев

Представительницы этого знака Зодиака нуждаются во всеобщем поклонении, как нежные цветочные бутоны в солнечном свете. Без него они чахнут и увядают. Львы надменные и гордые. Такие женщины могут водить за собой толпы последователей по пустыням. Они обладают ярко выраженными лидерскими качествами. Хотя представитель этого знака зависят от общественного мнения, у них хватает храбрости бросить окружающим вызов и изменить их точку зрения. Это яркое проявление неуемной самоуверенности и надменности. Львам крайне важно чувствовать себя нужными.

Они часто проявляют щедрость, поддерживают других и протягивают руку помощи нуждающимся. Хотя их порывы искренни, эти люди во многом работают на свою репутацию. Если такая женщина флиртует с кем-то, не стоит обольщаться. В этом человеке она просто видит очередного фаворита с большим потенциалом, который украсит ее царственный трон своим присутствием за спинкой. Львы любят все преувеличивать. Они часто добиваются высот и трубят на всех улицах о собственных успехах, чтобы сорвать очередную партию бурных аплодисментов толпы. Надменность представительниц этого знака Зодиака не меняется даже с годами.

Козерог

Для представительниц этого знака Зодиака в жизни важнее всего успех и конкретные цели. Людей, у которых нет определенного жизненного направления, они считают недостойными своего внимания. Козероги свято убеждены в том, что всего необходимо добиваться своими силами. Они невероятно гордые и отказываются принимать помощь даже от друзей и близких. Козероги никогда не слушают чужих советов и всегда поступают по-своему. Даже если представительница этого знака Зодиака будет тонуть, она не протянет руку к спасительной соломинке, ведь это тоже будет считаться помощью со стороны.

Козероги беспокоятся о своем имидже. Они боятся выставить себя в глазах окружающих слабыми, нуждающимися, совершающими ошибки. Так как эти женщины работают на публику, они зависят от общественного мнения и в глубине души сами себя за это ненавидят. С другой стороны, они всегда смогут прийти на помощь близкому человеку. Надменность Козерогов может смягчиться только с возрастом. В юности такие женщины считают себя во всем правыми. Для них существует единственно верная точка зрения — своя собственная.

21
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook