Женщины 4 знаков Зодиака, с которыми лучше не спорить

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Нашли свой знак в списке? Все верно звезды сказали?

unsplash

Умение признавать собственную неправоту дорогого стоит. Далеко не каждый человек способен вовремя остановиться, чтобы перевести дух во время спора, а потом отступить, оставив попытки перекричать собеседника. С некоторыми людьми лучше вообще не спорить, если вам дороги нервы. Особенно это правило актуально, когда вашими оппонентами являются женщины этих знаков зодиака.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен

С леди-Овен никогда нельзя спорить, если вы не хотите лишиться последних крох душевного спокойствия. Овен не ведет спор, а пытается перекричать собеседника с более скромными «вокальными данными». Женщина-Овен всегда права, запомните это, когда попытаетесь вставить в ее непрерывный поток излияний хоть одно словечко.

Овен обожает спорить до хрипоты и потемнения в глазах. Он все равно скажет на тысячу слов больше, чем вы, не дав вклиниться в свой яростный монолог. Он ненавидит, и если честно, просто не умеет отступать. Женщина-Овен − это именно тот человек, который побеждает противников настойчивостью и агрессивностью. Именно с ней оппонент готов признать все совершенные и несовершенные грехи только для того, чтобы Овен унялся и замолчал.

На том женщина-Овен и стоит, не сдаваясь врагам.

Дева

Из редких заявлений людей, которым удалось выйти живыми после спора с Девой, можно сделать вывод, что с ней шутки плохи. Нет, она не будет яростно кричать и грозить физической расправой, как дама-Овен, но легко уничтожит вашу способность здраво мыслить.

Оказывается, что Дева всегда права, что и не пытается скрыть. Она приведет вам тысячу и один факт, чтобы доказать столь непреложную истину. Ваши веские доводы будет разбивать одной только фразой «ты ошибаешься», приправив ее дружеским подмигиванием. Она милосердна, поэтому будет тыкать вас носом в собственные промахи не больше пяти раз за минуту.

Саму же Деву вам никогда не подловить, и лучше не пытаться это сделать. Она будет ссылаться на плохую погоду, злых людей или ваше плохое настроение, но не распишется в своих промахах. Дева не умеет спорить, ведь уже до начала беседы она уверена в своей идеальности на сто и один процент. И если не хотите, чтобы она припомнила вам все ваши просчеты за минувшие пять лет, просто молчите.

Телец

Женщина-Телец не любит спорить, да и к чему, ведь и так ясно, кто прав. Разумеется, если у кого-то возникнут сомнения, что Телец не всегда прав, тут и начнется самое веселое. И вот здесь ищите беруши. Телец редко выходит из себя, только в случаях, когда ему пытаются возражать, но тогда лучше бежать без оглядки.

Оказывается, Телец умеет скандалить и проявлять эмоции. Эта женщина из тех, кто не поскупится на обвинения, шантаж и даже угрозы уйти из дома. Единственный способ ее усмирить − сослаться на временное умопомешательство, а потом расписаться в собственной ошибке.

Лучше не спорить с Тельцом, ведь он может надолго на вас обидеться. Если же вы согласны объявить свое поражение, не пройдет и пяти часов, как женщина этого знака вернет себе душевное равновесие. Всего-то пять часов молчанки и обиженных взглядов.

Козерог

Никто не мог и подумать, что в душе женщины-Козерога живет настоящий страстный спорщик. Хотя нельзя не отметить, что Козерог спорит с окружающими весьма странным образом. Он не ругается, как Овен, не обвиняет, как Дева, и не обижается, как Телец.

Женщина-Козерог внимательно выслушает ваш длинный монолог, а потом скажет «Да, но…», после чего последовательно разложит все по полочкам. Вы повторите свою точку зрения, она вновь покивает головой, а потом опять «Да, но…». Козерог вроде бы и согласен, что вы имеете право на мнение, но приводит в подтверждение своей правоты массу логических доводов.

Он не скандалит и не плачет, просто смотрит в глаза и гипнотизирует невозмутимостью, как удав кролика. После очередных попыток поспорить с этой женщиной, вы почувствуете себя так, словно по вам каток проехался, а ведь Козерог даже не нагрубил.

Вот так спорят женщины этих знаков зодиака. Собственно, спорить с ними и не надо, ведь таких упрямиц ни за что не переубедить.

10
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook