Женщины-эгоистки, которых интересует исключительно своя жизнь: 3 имени

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

А вы считаете себя эгоистичной натурой?

unsplash

В силу имени верят лишь некоторые люди, которые не сомневаются, что оно обладает важной информацией. Изучив имя, можно лучше понять свои сильные и слабые стороны, определиться с подходящей профессией и выяснить причину неудач на личном фронте.

С раннего детства ни одно слово мы не слышим так часто, как собственное имя. Неудивительно, что оно влияет на нашу жизнь, пусть и неуловимым образом.

Изменив имя, можно изменить судьбу. В Древнем Риме люди писали свои имена перевернутыми буквами, чтобы вызвать перемены и в жизни. Известные личности довольно часто берут псевдонимы, выбирая те, которые, по их мнению, являются не только красивыми, но и приносящими удачу. Получается, что с переменой имени происходит и изменение вектора судьбы. Оно дает нам определенные силы и слабости, придает характерные черты.

Подумайте, есть ли среди ваших знакомых женщины с этими именами. Ученые говорят, что они являются настоящими эгоистками.

Роза

Это женское имя относится к Зодиаку Льва. Поскольку он отличается горделивым и эгоистичным нравом, неудивительно, что обладательнице этого имени присущи аналогичные черты характера.

С ранних лет Роза растет в обожании и любви. Она уверена в своей исключительности, любит находиться в центре внимания. Роза привыкла настаивать на своем, она ни за что не откажется от задуманных планов в угоду другим. Обладательница этого имени привлекательна и женственна, с годами она лишь хорошеет и расцветает.

Розе нравится наслаждаться жизнью, она не любит отказывать себе в чем-либо. Обладательница этого имени всегда отстаивает личные интересы.

С другой стороны, эта женщина преданна любимому человеку и семье. Она трудолюбива и ответственна, на нее всегда можно положиться.

Роксана

Планетой-покровителем имени является Солнце, а знаком Зодиака − Овен. Все эти характеристики делают женщину, названной Роксаной, сильной и честолюбивой натурой.

Обладательнице этого имени присущи капризность, раздражительность и эгоизм. Тщеславие и уверенность в своих силах заставляют Роксану действовать настойчиво и требовательно. Она не привыкла слышать отказы. Роксана относится к тем женщинам, которые всегда настаивают на своем.

Благодаря своей яркой внешности, она умело воздействует на сильный пол, но в быту с этой женщиной будет непросто. Роксана привыкла получать то, чего желает, поэтому будет неустанно требовать от любимого исполнения своих прихотей.

Если любимый пойдет ей навстречу, она постарается сделать его жизнь комфортной и уютной. Роксана любит заботиться о семье, она умеет вкусно готовить и создавать уют.

Вера

Несмотря на то, что это женское имя обозначает «вера» в переводе с древнерусского, планета Сатурн придает своей владелице определенные отрицательные черты. Люди, рожденные под ее покровительством, отличаются требовательным и эгоистичным характером.

Женщина, названная Верой, часто сосредоточена только на собственных чувствах и переживаниях. Если обладательница этого имени волнуется, то способна говорить только о себе. Вера обладает сложным и противоречивым нравом. Часто она бывает приветливой с друзьями только тогда, когда находится в хорошем расположении духа. Но если что-то случится, то она потребует постоянного внимания к себе.

Вере тяжело дается самостоятельное решение проблем. Гораздо проще ей бывает просить о помощи других людей, создавая им неудобства. Обладательница этого имени часто страдает от собственного эгоизма. В трудные минуты она неустанно требует поддержки и ободрения от близких.

Если проявить малейшее невнимание к ее делам, Вера способна обидеться всерьез и надолго. Однако эта женщина часто забывает поинтересоваться делами друзей, поскольку слишком сосредотачивается на своей личности.

Несмотря на то, что многим обладательница этого имени кажется горделивой и неразговорчивой особой, она умеет дружить и приходить на помощь. Если вы дороги Вере, она никогда не оставит вас в беде. Женщина с этим именем ценит своих друзей.

По своей сути абсолютно каждый человек является эгоистом. Нет ничего плохого в том, чтобы любить себя чуть больше. Однако у некоторых людей преобладает настойчивое стремление добиваться своего даже в ущерб другим.

5
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook