Женщины этих 5 знаков Зодиака — самые яркие и шикарные

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Ни один мужчина не может устоять перед этими обольстительными красавицами.

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Скорпион

Настоящая роковая красавица, которую звезды наделили, кажется, всем, чем только можно. Умная, красивая, обольстительная и харизматичная – она буквально сводит мужчин с ума. А вот попытаться завести отношения с такой красавицей могут только самые отчаянные храбрецы. Характер женщины-Скорпиона столь же яркий и страстный, как и она сама, и слабаков она не терпит.

Лев

Мужчине, который мечтает заполучить в жены королеву, стоит обратить внимание на женщину-Льва. Яркая, интересная и неподражаемо величественная, она никого не может оставить равнодушным к своей персоне. Женщины завидуют ей, а мужчины смотрят на нее с искренним восхищением.

Весы

Очаровательная и очень веселая женщина, с лица которой никогда не сходит улыбка – вот что представляет собой женщина-Весы. Мужчины готовы укладываться у ее ног буквально штабелями. Она отличается невероятной харизмой и всегда имеет очень много поклонников.

Близнецы

Если в женщине должна быть загадка, то Близнецы – это настоящий сундук со сказками. Никогда не знаешь, какой она станет в следующую секунду – мужчины не скучают рядом с ней. Конечно, она отличается непостоянством, но это лишь раззадоривает представителей сильного пола.

Телец

Женственная и дружелюбная, она невероятна упряма и напориста, что заставляет мужчин уважать ее. У Тельцов великолепный вкус и чувство стиля, и они всегда выглядят очень элегантно. Каждый мужчина мечтает о том, чтобы сделать ее своей партнершей, но завоевать ее не так-то проста – она выбирает себе только лучших.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook