Женщины каких знаков Зодиака обладают настоящим магнетизмом

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Так притягательны могут быть только они.

Unsplash

Представительницам этих знаков не обязательно обладать идеальной внешности красоты — они способны пробуждать мужской интерес без этого. Их привлекательность пусть и не всегда очевидна, однако требуется совсем немного времени, проведенного в обществе этих женщин, чтобы убедиться в силе их природного магнетизма.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен

Женщина-ураган. В ней бурлит так много жизненных сил, что противиться ее мощному обаянию невозможно. Овен не боится выделиться из толпы своим поведением или внешним видом, а слово «страх» вообще к ней не применимо. Она — истинная амазонка, которая с азартом примет чужой вызов, особенно если речь заходит о мужчинах.

Любовь для женщины-Овна — еще одно поле битвы, где она предпочитает роль охотницы. Рожденная под этим знаком решительна, прямолинейна и храбра, а ее огненную энергию нельзя не заметить. Сногшибательный коктейль импульсивности, дерзости и бесстрашия делает женщин-Овнов такими желанными в глазах мужчин.

Телец

Щедро одаренной милостями природы с самого рождения, ей ей ни к чему что-то выдумывать и идти на ухищрения, чтобы привлечь мужчину. Плавная походка, грациозные движения, бархатистые интонации — приемы соблазнения, известные каждой представительнице этого земного знака. Но, внимательно понаблюдав за ее поведением, можно заметить и другие интересные особенности.

Телец рассудительна и по-женски мудра, от нее веет спокойствием женщины, уверенной в своей привлекательности. Она знает, как дать мужчине почувствовать себя особенным, окружить его уютной заботой и ласковым вниманием. А ее взгляд скажет больше, чем десятки слов. Неудивительно, что у Тельцов всегда хватает поклонников.

Рак

С первого же взгляда женщина-Рак производит впечатление хрупкого и милого создания. Она позволяет себе быть такой, какая она есть, со своими страхами, обидами, слабостями и капризами. В незнакомой компании Рак и ведет себя скромно, позволяя себе робкие взгляды и застенчивые улыбки.

Но у нее настоящий дар притягивать людей — она интуитивно чувствует, как надо себя вести, чтобы понравится окружающим. Мужчины охотно покровительствуют этой приятной особе, умеющей мило краснеть и с таким доверием смотрящей на них. Удачное сочетание эмоциональности и чувствительности выделяет женщин-Раков среди прочих представительниц женского пола.

Лев

Показывая всем своим видом, что по сравнению с ней другие женщины — серые мышки, Львица с удовольствием надевает на себя венец величия и царственности. И, как ни странно, это работает. Ее самоуверенность, подкрепленная вниманием противоположного пола, дает поразительный результат. Получив необходимую порцию похвалы и восхищения, Львица и сама начинает сиять улыбками, дарить хорошее настроение и очаровывать.

При этом ее огненное обаяние настолько заразительно, что люди невольно тянутся к ней, желая погреться в лучах ее радости. В такие моменты Львица может легко вскружить голову любому мужчине, который на собственном опыте испытал женскую силу этого огненного знака.

Скорпион

Окутанная шлейфом загадочности и недосказанности, Скорпион часто становится объектом неподдельного интереса со стороны противоположного пола. Сила воли, острый ум и глубокая эмоциональность придают ее цельной натуре привлекательность, которая магически действует на мужчин. Даже стараясь вести себя сдержанно, она невольно выдает себя.

Ее особая энергетика проявляется во взгляде, который многие называют магнетическим. Она может долго и пристально смотреть на собеседника, буквально проникая в самую душу и гипонтизируя его. Внешняя холодность и внутренняя страстность Скорпионов — контраст, который интригует и вызывает желание познакомиться поближе с этой удивительной женщиной и узнать все ее тайны.

6
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook