Unsplash
Когда дело доходит до нижнего белья, для кого вы одеваетесь? Как вы все знаете, мужчины визуалы, особенно, когда дело доходит до возбуждения. Мужские журналы, стрип-клубы, конкурсы мокрых маек и порнография пользуются большей популярностью у сильного пола за счет зрительного восприятия. Благодаря этому, они по достоинству оценят красивое сексуальное белье.

Но дело в том, что, мужчин гораздо больше интересует ваше тело, хотя они ценят великолепное красивое белье. Такие вещи, как кружево, сетка, шелк или чулки с подвязками, лишают дара речи, но они предпочитают видеть их на полу, спинке кровати, или аккуратно сложенными в ящике.

По-большому счету, не белье делает женщин сексуальными, а уверенность в себе, в тот момент, когда она надевает самый шикарный комплект (лучше всего, чтобы это был комплект). Пусть это будет самый грандиозный бюстгальтер из Victoria’s secret или самое обычное базовое белье, ваш мужчина оценит все ваши старания и желание удивить.

В какой-то момент, в мире появился стереотип, что если женщина носит экстравагантное белье, то она ищет секса. Речь о маленьких стрингах, подвязках под повседневной одеждой, о кружевных боди. Когда у мужчин в голове сочетаются два понятия, как визуальная восприимчивость и сексуальная женщина в экзотичном белье, он воспринимает ее, как похотливую и опасную особу из «тех самых» фильмов.

Подводя итоги, мужчинам не так важно какое на вас белье, да оно должно быть опрятным, но им важно то, как вы стараетесь их удивить, возбудить и именно это они оценивают по достоинству.