Женщины с 4 именами, которым не нужны мужчины

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Знаете таких женщин? Или, может, сами принадлежите к их числу?

pexels

«Одинокой женщиной быть неприлично» − это известный стереотип, ходящий в обществе. Для многих из нас быть одинокой − значит расписаться в собственной несостоятельности, ведь долг каждой женщины заключается в создании семьи.

А как поступить тем из нас, кто способен найти в одиночестве больше плюсов, чем минусов?

Обычно уединенный образ жизни мы ведем в двух случаях: при вынужденных обстоятельствах (разрыв отношений, желание отдохнуть) и при сознательном выборе.

Вопреки общепринятому мнению, одинокая женщина далеко не всегда является мужененавистницей или неудачницей с комплексами. Напротив, она может оказаться успешной и сильной личностью, находящей свои прелести в уединении.

Именологи нашли четыре имени женщин, которым хорошо в одиночестве:

Светлана

Женщина с этим именем может быть счастливой в браке или окруженной многочисленными поклонниками. Но гораздо чаще она сознательно выбирает одиночество.

Имени соответствует знак Водолея. Он характеризует свободолюбивых личностей, не терпящих ограничений. Светлана никогда не окажется рядом с мужчиной просто так, от безысходности. Она не из тех женщин, которым для полного счастья «нужны штаны в доме». Светлана ценит и любит себя.

Она недоверчива и осторожна. Прежде чем вступить в отношения, тщательно обдумает свое решение. Поклонников у эффектной Светланы хватает, но это не означает, что она непременно кого-то выберет.

Женщина с этим именем − сильная и цельная личность. Ей не требуется мужчина для поднятия собственной самооценки. За всю жизнь у Светланы может быть много ярких романов или даже браков. Но в ней всегда ощущаются самодостаточность и независимость.

Именно поэтому, оставшись одна, Светлана не торопит события и просто наслаждается свободным временем.

Вера

Иногда женщина с этим именем опрометчиво торопится вступить в отношения. Она живет с оглядкой на других людей, поэтому боится прослыть неудачницей. Но пройдет совсем немного времени, прежде чем Вера поймет: ей лучше одной.

Чтобы это осознать, ей нужно оказаться с кем-то в паре. Вскоре Вера понимает, что отношения предполагают постоянные компромиссы и уступки. А на это ей непросто пойти.

Женщина с этим именем амбициозна и предприимчива. Ей сложно выстроить доверительные отношения, вкладываться в них. Гораздо проще ей живется без лишних обязательств.

Часто Вера сознательно выбирает одиночество, чтобы направить все силы на удовлетворение собственных амбиций и желаний.

Дина

Несмотря на оптимистичное значение своего имени, «верная» Дина зачастую выбирает свободный образ жизни. Это сильная и настойчивая натура. Дина довольно принципиальна и прямолинейна. Ей не всегда просто завязать отношения с противоположным полом.

Дина не готова забыть про свои интересы и планы ради мужчины. Это самодостаточная личность, способная искренне наслаждаться своей свободой. Находясь одна, Дина может реализовать все свои планы, не чувствуя вины перед мужчиной. По этой причине она сознательно выбирает свободный образ жизни и избегает обязательств.

В ее жизни приключаются бурные романы, но Дина никогда не дает им шанса превратиться в нечто большее.

Дина знает, что способна справляться с любыми трудностями сама. Часто она сознательно выбирает жизнь без продолжительных отношений и взаимного разочарования.

Инга

«Зимняя» Инга является типичным интровертом. Она не стремится к общению и завязыванию новых знакомств. Инга никогда не решится на отношения просто так, чтобы быть с кем-то в паре. Она серьезно подходит к любому вопросу и не торопится лишать себя прелестей свободной жизни.

Инга пользуется успехом у мужчин, но редко создает продолжительные отношения. Женщина с этим именем спокойно воспринимает одиночество, не стремясь избавиться от него. Инга знает, как извлечь пользу из своего положения. Пока другие женщины жалуются на вынужденную свободу, Инга развивается, реализует себя в карьере или путешествует.

Женщины с этими именами не боятся одиночества. В отличие от остальных представительниц слабого пола, они извлекают выгоду из своего положения и наслаждаются драгоценной свободой.

68
126
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook