Женщины забывают удалять волосы в этих местах, а зря (2 зоны)

Вероника Гнездилова,
редакция Femmie

Все мы знаем, что надо удалять волосы на ногах и подмышках. Но про некоторые зоны почему-то упорно забывают. А вам стоит обратить на это внимание.

Shutterstock

Каждая девочка с детства знает, что на женском теле волос быть не должно. И уже в самой юности начинает тщательно от них избавляться. Обычно все начинается с ног, согласны? Даже самая юная девушка понимает, что если на них появились волосы, пора научиться пользоваться бритвой или восковыми полосками.

Далее в ход идет область подмышек и бикини. За эти тремя зонами девушки следят с ранних лет и до преклонного возраста, практически всю жизнь. Мотив ясен – он эстетический. Но почему в вопросах эстетики не значатся волосы на руках или волосы на шеи. От них мало кто избавляется, не считая сильно запущенных случаев, когда девушка не может надеть кофту без рукавов из-за слишком обильного неестественного для женских рук волосяного покрова.

Руки

Но если не брать во внимание такие случаи, давайте подумаем, портит ли внешний вид девушки пусть и не интенсивные, но все таки волосы на руках. Ответ – да. От них лучше всего избавляться даже тем девушкам, у которых они не иссиня-черного цвета. Такой незаметный на первый взгляд и вполне естественный пунктик в вашей внешности может легко подпортить ваш ухоженный внешний вид. И даже если вы как по часам посещаете кабинет косметолога, еженедельно делаете маникюр и педикюр, то волосы на руках способны стереть все усилия под ноль.

Шея

Еще одна не примечательная на первый взгляд зона, где мы не удаляем волосы – это зона шеи, задняя ее часть. Многим бы данная манипуляция и в голову не пришла. А зря! На линии роста волос у шеи практически у каждой девушки, особенно это касается брюнеток, отрастают волосы, которые если собрать всю копну в высокий хвост, гарантированно выскочат из него ввиду своей короткой длины. Из-за них прическа и образ в целом будут казаться не опрятным. Но стоит продепилировать эту зону, как укладка приобретет идеальный вид.

@keeplooking.ru

Такую процедуру, предназначенную для шеи, можно сделать в салоне красоты Keep Looking. Она проводится воском Lycon. После такой не хитрой манипуляции, шея будет казаться тоньше и длиннее.

Помимо воска, избавится от волос на этих зонах можно прибегнут к лазерной эпиляции. Этот метод позволит забыть об этой головной боли на долгие годы, при условии соблюдения правильного количества поддерживающих процедур. Самый эффективный и безболезненный лазер на сегодняшний день – это Soprano XLI.

Система Soprano XL Ice позволяет удалить волосы на любом участке тела, включая труднодоступные зоны – бикини, лицо, шея, при этом, не причиняя никакого дискомфорта, который обычно ощущается при выполнении процедуры другими аппаратами. Вы не почувствуете никакой боли. Такой лазер обеспечивает прохладу и комфорт коже в ходе выполнения процедуры. И позволяет работать с любым типом кожи, даже на загорелой. К тому же он способен удалить любой тип волос, включая пушковые и тонкие.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook