Жены хотят, чтобы их мужья знали эти 5 секретов

Олег Редакция Femmie,
редакция Femmie

Она никогда не скажет вам об этом, но...

Иногда женщины испытывают сложные чувства, причем они даже сами не знают, как выразить эти чувства словами. Мы не хотим грубить или говорить что-нибудь обидное, но и просить помощи нам тоже не хочется, потому что мы думаем, что сами можем справиться с ними. Тем не менее, нередко бывает так, что эти надежды не оправдываются.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Мы любим наших милых мужей, но нам хочется, чтобы они знали кое о чем, что творится в наших головах, и еще нам хочется, чтобы они знали о том, чем мы руководствуемся в жизни. Вот некоторые из этих секретов:

Иногда мы не чувствуем себя красивыми

Я знаю, что это вас удивит до глубины души, но когда мы вскакиваем с постели, опаздывая на работу, когда мы заботимся о детях, убираем дом и забываем принять душ, мы не чувствуем себя в полном порядке, не говоря уже о какой-то красоте.

Мы никогда не просим вас отпускать комплименты нашим прическам или говорить, что вам нравится наш макияж, но нам нужно, чтобы наши мужья рассказывали нам, какие мы красивые. Возможно, мы будем смущаться или даже не соглашаться, но поверьте, мы это непременно оценим.

Нам нужно, чтобы вы были терпеливы с нами

Мы знаем, что иногда бываем слишком назойливы и что вы не всегда понимаете, как работает наша логика, но мы очень ценим, когда вы нас любите вопреки этому и относитесь к нам со всем возможным терпением.

На нас лежит множество обязанностей, и иногда мы берем на себя слишком много. Если это происходит, мы бываем очень благодарны вам за помощь и за то, что вы сохраняете спокойствие во время разных жизненных бурь.

У нас жизнь такая же загруженная и тяжелая, как и у вас

Не примите за бесчувственность — вы не представляете, насколько мы ценим все, что вы делаете. Без вас нашим семьям пришлось бы несладко.

Но мы хотим, чтобы вы знали, что наша работа, будь то исполнение профессиональных обязанностей или роли домохозяйки, так же важна, как и ваша. Когда мы дома с детьми, мы постоянно работаем по дому, готовим, убираем и следим за тем, чтобы всё шло как надо. Уверяем вас, что мы не сидим просто так и не смотрим телевизор весь день.

Мы не идеальны

Как бы мы ни старались, мы никогда не будем совершенными, и нам это известно. Мы всё портим, мы совершаем ошибки, даже когда стараемся изо всех сил, а иногда даже не особо стараемся. Мы хотим, чтобы вы тоже знали об этом, чтобы вы могли понять нашу суть и помочь нам, когда мы будем чувствовать себя далекими от совершенства.

Мы любим вас больше всего на свете

Вы никогда не узнаете, сколько любви к вам мы в себе храним. Иногда — так бывает со всеми женами — наша любовь выражается в обеспокоенности, тревоге и даже раздражении, но это лишь потому, что мы всегда испытываем к вам самые сильные чувства и хотим для вас самого лучшего.

Теперь, когда вы знаете кое-какие секреты своей жены, помогите ей с тем, что ей нужно, и постарайтесь её понять. Если вы будете знать, чем живет ваша жена, то это поможет вам стать ближе, и ваши отношения станут крепче, чем когда-либо прежде.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook