Жены из народа: 5 женщин, которые вышли замуж за принцев и королей

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Все как в сказке!

wikimedia.com

Каждая хоть раз представляла себя принцессой. Но розовые мечты разбивались о реальность, ведь какой принц возьмет в жены простую девушку без родословной и благородного происхождения. Мы подобрали пять историй, которые показывают, как неожиданно можно стать принцессой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Журналистка и принц Испании

Летисия Ортис — мексиканская и испанская журналистка. Она начала строить карьеру еще со студенческих времен. Женщина работала в ежедневной газете La Nueva España, в ABC и информационном агентстве EFE, в испанской версии экономического канала Bloomberg, в новостной сети CNN+. В итоге Летисия остановилась на телевидении — она стала ведущей утренней программы.

В 26 лет Летисия вышла замуж за учителя литературы. До заключения брака они встречались 10 лет, но после свадьбы продержались лишь год.

wikimedia.com

О встрече Летисии и принца Филиппа VI ничего не известно. Королевская семья не раскрывает, как и когда пара познакомилась, сколько они были вместе до официального заявления. В 2003 году пара объявила о помолвке, а в 2004 — поженилась. Вскоре Филипп стал королем Испании, а Летисия — королевой.

У пары есть две дочери: 17-летняя Леонор и 15-летняя Инфанта София.

wikimedia.com

Девушка из паба и датский принц

Мэри Кроун — специалист по рекламе из Австралии. Она долгое время работала в разных маркетинговых агентствах, путешествовала по миру и разрабатывала рекламные кампании для различных предприятий.

В 2000 году в Сиднее проходили Олимпийские игры. Однажды Мэри отдыхала в одном из пабов города и увидела компанию парней. Так она и познакомилась с Фредериком — датским принцем. Правда, его друзья скрыли этот факт, поэтому девушка еще долгое время не знала, кто же ее любимый на самом деле.

wikimedia.com

После олимпиады Фредерик вернулся в Данию, а Мэри осталась в Австралии. Пара выдержала год отношений на расстоянии, а в 2001 королевский двор официально объявил об их союзе. В 2004 году Фредерик и Мэри поженились.

Сейчас у пары четверо детей: 2 мальчика и 2 девочки.

wikimedia.com

Студентка и принц Японии

Кико Кроун училась в гуманитарном институте на психолога. Именно там она и познакомилась со своим будущим мужем — японским принцем Фумихито.

В 1986 году он сделал ей предложение, а в 1890 пара поженилась. Этот брак стал необычным сразу по нескольким причинам. Во-первых, по правилам двора Фумихито не мог жениться раньше своего брата. Поэтому против свадьбы была часть королевской семьи. Во-вторых, Кико стала первой королевой из народа. До этого все невесты японской династии принадлежали к высшему классу.

wikimedia.com

Учительница и нидерландский принц

Максима родилась в семье министра сельскохозяйственной отрасли Аргентины. Несмотря на свое непростое происхождение, девушка работала обычным учителем английского и математики.

С будущим мужем она познакомилась в 1999 году в Испании во время весенней ярмарки. Он скрыл от девушки свой статус и представился просто Александром. Когда Максима позже узнала, что встречается с настоящим принцем — она решила, что это шутка.

wikimedia.com

Поженилась пара в 2002 году. Их брак был под угрозой, когда при дворе узнали, что отец Максимы входил в правительство аргентинского диктатора. Александру пришлось просить разрешения на свадьбу. Провести церемонию все-таки позволили, но родителей девушки на ней не было.

wikimedia.com

Мать-одиночка и норвежский принц

Метте-Марит трудно было представить принцессой. Она родилась в семье безработного бывшего журналиста и офисного клерка. Ее родители вскоре развелись, и отец женился на стриптизерше.

Сама Метте связалась не с той компанией и была в отношениях с преступником. Она родила от него сына, которого пришлось растить одной — мужчину арестовали и посадили в тюрьму.

wikimedia.com

В конце 1990-х годов Метте-Марит посетила Quart Festival — крупнейший музыкальный фестиваль Норвегии. Она встретила наследного принца Хаакона на вечеринке в саду. Через шесть лет, когда женщина стала матерью-одиночкой, она снова встретила принца на другой вечеринке того же фестиваля. С тех пор они уже не расставались.

wikimedia.com

Истории этих женщин доказывают, что принца можно встретить в самых обычных местах: в баре, на ярмарке, на концерте. И условности королевского двора — не помеха настоящей любви. Принцы все чаще слушают сердце, а не консервативных родственников.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook