Жесткая правда: как мужчины между собой оценивают женщин

Анастасия,
редакция Femmie

А вам что из этого приходилось слышать от мужчин в свой адрес?

Unsplash

Общаясь с женщинами, мужчины способны играть роль благоверных джентльменов и принцев на белом коне — они мягкие, нежные, чуткие и учтивые до такой степени, что сердца прекрасной половины человечества трепещут и делают в предвкушении тройное сальто. Но общаясь между собой, сильный пол словно превращается в первобытных похотливых самцов.

И вот он подходит и говорит, что сражен наповал вашими чистыми прекрасными глазами, а своим друзьям расскажет, «как здорово он смог подкатить к бабе с вооооот таким бампером», ведь надо поднять собственную значимость и крутость в глазах товарищей. Так как на самом деле общаются мужчины, оценивая нас между собой?

5 критериев, по которым мужчины оценивают женщин между собой и не признаются в этом:

1. Натуральная или нет?

Фактор женской внешности, который мужчины готовы обсуждать часами, спорить и доказывать друг другу, кто прав, а кто ошибается. Своя ли у той цыпочки грудь или там все сплошь силиконовое? А губы, ну ведь сразу видно, что надутые, шлепает ими как варениками. Подобные диалоги среди мужчин сопровождаются соответствующими шуточками, подколами и пошлым юмором, который кажется им очень остроумным.

2. Простая или сложная?

Мужчины делят женщин на две категории. Первая — этакая простушка, которая ничего из себя не строит, не набивает себе цену и открыта для общения без масок и амплуа. Подобные дамы нравятся тем кавалерам, которые не желают долго добиваться и морочить себе голову.

Вторая группа — это женщины, которые воображают себя богинями, архисложными натурами, к которым не подкатишь просто так. И на этот типаж есть охотники — те, кто любят трудные пути и строптивых девиц. Вот мужчины и обсуждают между собой, ставя пари, что за особа попалась на этот раз — простая как 3 рубля или «звезда», которая будет выделываться и набивать себе цену.

3. Насколько престижно выглядит?

Здесь у мужчин включается система сканирования и оценки женщины — тачка, одежда, брендовые шмотки, тюнинг собственной внешности. Из этого сильный пол составляет мнение, насколько дама крутая, и есть ли шанс подкатить к ней, чтобы не казаться на ее фоне полным нищебродом и придурком, который ведет себя как неопытный юнец, обалдевший от количества денег, показухи и понтов.

4. Фигуристость

Ну, на этот параметр внешности женщины противоположный пол сто процентов обратит внимание. «О, какая попа», «Вот это буфера, я б потрогал», «Ножки ничего такие», «Вид сзади на сто процентов» — это только малая часть эпитетов, какими мужчины обсуждают части девичьего тела. При этом подобные фразы могут быть выданы совершенно случайно во время совсем постороннего разговора и обсуждения совсем иной темы. Но как можно промолчать, когда мимо проходит фигуристая конфетка?

5. Строптивая или покладистая

Еще одна женская особенность, которую мужчины любят смаковать между собой. Какая она, покорная и покладистая, которая будет выполнять все просьбы, не насилующая мозг и сговорчивая? Или неисправимая стерва, закатывающая истерики, скандалящая и способная послать мужика далеко и надолго? Темы разговора в мужской компании могут долго крутиться вокруг подобных вещей.

52
76
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook