Жестокая фраза любимой женщины, которая отдаляет мужчину навеки

Анастасия,
редакция Femmie

Признайтесь, произносили это когда-нибудь мужчине?

Unsplash

Мужчины довольно щепетильно относятся к фразам, которыми женщина бросаются в их адрес. Какие-то пропускаются мимо ушей и благополучно забываются, а некоторые навсегда западают в душу и оставляют в ней неизгладимый след, меняя отношение к избраннице навсегда — как в лучшую сторону, так и в худшую.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Это только с виду может казаться, что представители сильного пола пропускают мимо ушей большую часть того, что говорят им женщины, на самом деле они все внимательно запоминает и оставляют зарубки в своей голове.

Есть одна фраза любимой женщины, услышав которую от любимой женщины, мужчина закроется от нее навсегда:

«Я не могу тебе доверять»

Это именно та фраза, которая раз и навсегда отдалит мужчину от женщины. Конечно, у партнерши могут быть на то свои причины и довольно веские. Например, когда-то избранник уже пошатнул ее уверенность в нем, и она никак не может отпустить эту ситуацию, постоянно ожидая очередного подвоха с его стороны.

Или она не чувствует достаточного количества тепла, любви и заботы от мужчины, поэтому сомневается в искренности чувств и не может верить ему. Или женщина просто осознает, что он не тот человек, который сможет сделать ее счастливой и провести вместе всю жизнь.

В любом случае, когда кавалер слышит эту фразу, она действует на него так, будто  ушат с ледяной водой вылили — он моментально отдаляется. Он больше не считает женщину самой родной и близкой, он теряет нить, которая связывала их.

Ведь главное, что нужно мужчине — это уверенность в том, что он знает свою возлюбленную, что он в курсе всех ее переживаний, волнений, тревог, страхов и значимых событий. А получается, что его женщина — словно чужая и малознакомая особа, которая скрывает от него собственные чувства и эмоции.

И вот теперь приходит осознание, что он совсем не знает ту, кто была с ним рядом все это время. Она улыбалась ему, а в душе страдала и плакала, говорила, что все хорошо, а сама знала, что это не так, клялась в вечной любви и в то же время сомневалась в своем партнере. Что может быть хуже для мужчины?

Это страшнее, чем предательство, потому что это — самая настоящая ложь, которая, словно паутина, прочно опутала их отношения. Даже если между мужчиной и женщиной произойдет серьезный разговор, они расставят все точки над I, в душе партнера навсегда останется темный мутный осадок, вызванный тем, что женщина не доверяет ему.

Как теперь можно признаваться ей в любви, шептать на ухо ласковые слова, обнимать, целовать и говорить, что она единственная и неповторимая, если червячок сомнения постоянно будет грызть и напоминать о том, что избранница сомневается в его чувствах и истинном отношении к ней?

Рано или союз начнет медленно, но верно трещать по швам. Фраза о недоверии навсегда будет сидеть у мужчины в голове и выжигать мозги, словно раскаленное железо.

Он сам не заметит, как станет таким же подозрительным и недоверчивым, словно в постоянном напряжении и вечном состоянии готовности к худшему. На всякий случай он тоже начнет скрывать некоторые факты своей жизни, что-то утаивать и прятать, потому что прежних отношений между ним и женщиной уже не будет никогда.

27
28
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook