Жгучая брюнетка из «Виа Гра». Как сегодня выглядит мечта мужчин, Надежда Грановская

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

Как считаете, она успешна благодаря внешности или сильному характеру?

@nadyameiher

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Золотой состав группы «Виа Гра» запомнился всем не только из-за расцвета популярности коллектива, но и благодаря его вокалисткам. Одна из них — Надежда Грановская — пример роскошной красотки, которая на протяжении последних 20 лет будоражит умы мужчин и вызывает восхищение женщин. В «арсенале» Надежды есть не только привлекательная внешность, но и личные качества, которые позволили ей добиться успеха в бизнесе и творчестве.

@nadyameiher

С детства Надежда занималась народно-эстрадными танцами, и первая популярность пришла к ней в возрасте 14 лет. После выступлений коллектива юную артистку стали узнавать на улицах.

Попытка №5 — ВИА Гра / Киностудия имени А. Довженко

Большой успех пришел в 2000 году. В театр, где работала юная танцовщица, с выступлением приехал Валерий Меладзе. Организатор концерта сообщил Надежде, что брат певца Константин набирает участниц для нового коллектива. Девушка сделала фотосессию и отправила снимки для кастинга. Спустя несколько месяцев ее пригласили в первый состав группы.

@nadyameiher

Так началась головокружительная карьера Надежды. За следующие 20 лет она попробует себя в роли ведущей, актрисы театра и телевидения, выпустит коллекцию одежды под собственным брендом и… трижды станет мамой. Да-да, глядя на подтянутую фигуру артистки, сложно поверить, что ее тело неоднократно менялось ради появления новой жизни.

@nadyameiher

Сейчас, в 37 лет, Надежда выглядит так же «горячо», как на заре своей медийной карьеры. Да, первый успех пришел к ней, благодаря яркой внешности: жгучим темным волосам, точеной фигуре, пленительному взгляду. Но без харизмы и сильного характера ее привлекательные черты не стоили бы ничего.

@nadyameiher

Многие поклонники Грановской отмечают, что в ней есть внутренний огонек, который и делает звезду такой роскошной. И действительно, далеко не все признанные красавицы регулярно попадали в список «100 самых привлекательных женщин по версии журнала MAXIM» на протяжении 9 лет!

Пример Надежды Грановской показывает: возраст не портит женщин, если их внешняя красота поддерживается внутренней харизмой. Вы согласны?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook