Жил с тремя женами под одной крышей и родил 13 детей. Что стало спустя 4 года c Иваном Суховым из «Прямого эфира»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Одна из жен сбежала от него и назвала альфонсом.

«Прямой эфир» / Россия 1

Иван Сухов мечтает стать отцом 50 детей, поэтому решил завести себе сразу 3 жены. Правда, не все супруги одобрили такой подход, да и в целом недовольны тем, как устроена семейная жизнь. Поэтому местный султан Сулейман пришел на «Прямой эфир» к Андрею Малахову, чтобы во всем разобраться. Рассказываем, чем закончилась эта история, и как живет семья сегодня.

Завёл несколько жён, потому что хочет 50 детей

Иван Сухов — медийный персонаж, участник телевизионной передачи «Прямой Эфир». История этого героя напоминает сюжет знаменитого турецкого сериала «Великолепный век» о Султане Сулеймане. Иван родом из российского Александрова и имеет неофициальный статус многоженца. Известно, что он воспитывает минимум 13 детей, причём трое из них — приёмные. Полное количество членов семьи мужчина скрывает.

@kurok_moscow

В передаче Андрея Малахова «Прямой Эфир» Иван Сухов заявил, что иметь много детей — это естественная потребность каждого мужчины. Именно поэтому он решил завести себе сразу нескольких жён, ведь одна женщина просто физически не в состоянии родить столько наследников сразу.

Иван вспоминает своё детство, в котором царил матриархат. Он рос в семье, где главной была женщина. Мать Ивана сама ходила в магазин, таскала тяжёлые сумки и даже могла ударить отца. Однажды Ивану довелось побывать в многодетной семье, где у мужчины было несколько жён сразу. После этого Сухов понял, что хочет так же.

Свой гарем мужчина начал строить в обычной 4-комнатной квартире, которую взял в ипотеку. Среди трех жён законной была всего одна — Наталья.

@kurok_moscow

Одна из жен назвала его альфонсом

Широкая публика узнала историю Ивана Сухова из передачи «Прямой Эфир». И всё потому, что в гареме появилась недовольная жена — младшая супруга Юлия Дубинина. Женщина рассказала, что Иван Сухов — обычный альфонс, который привык жить за счёт детских пособий и использовать своих жён для достижения бытового благополучия.

@kurok_moscow

По словам самой Юлии, она какое-то время была просто околдована и очарована привлекательным мужчиной. Но потом пелена с глаз спала, и она поняла, что находится в ловушке. Всё дело в том, что Иван уговорил её потратить материнский капитал на ребёнка на комнату без удобств площадью всего 13 кв. м. Причём покупка была сделана у официальной жены Сухова — Натальи.

Официальная жена многоженца Наталья Сухова, наоборот, отзывается о своём супруге с благоговением. Она называет себя счастливой женщиной, которой повезло иметь рядом красивого, заботливого и ответственного мужа.

В семье есть своя иерархия

Из телепрограммы «Прямой Эфир» зрители узнали, что гарем Ивана Сухова имеет свою структуру. В четырёхкомнатной квартире живёт сам Иван, 3 его жены и 13 детей. Причём собственная комната есть только у главы семейства. Сыновья занимают ещё одну комнату, дочери — третью, а жёны — четвертую.

@kurok_moscow

На момент выхода передачи две жены ждали пополнение. Определённого графика исполнения супружеского долга в гареме Сухова нет. Иван зовёт к себе в покои ту женщину, которую захочет.

При этом глава большого семейства отмечает, что главное правило патриархальной семьи — это уважение к мужчине. Он главный в гареме и жёны обязаны его слушаться. Основное наказание для провинившихся жён — месяц без близости.

Иван считает свою семью идеальной

Несмотря на все прогнозы экспертов о том, что после скандального разоблачения «шарашкина контора» Ивана Сухова будет вскоре прикрыта — гарем в Александрове продолжает своё существование.

«Прямой эфир» / Россия 1

Сейчас мужчина развивает свой блог. Здесь он делится с подписчиками советами по поводу того, как построить правильную семью, сохранить ее, как научиться любить, ценить, уважать и понимать друг друга. А ещё Иван успел найти жену взамен сбежавшей Юлии Дубининой. Новую супругу в гареме Сухова зовут Мадина.

Остальные жёны приняли «младшенькую» с радостью. Мадине — 30 лет, Анне — 25, а Наташе — 34 года.

Возможно, мужчина и впрямь преследует какие-то свои цели, создавая большую семью с несколькими жёнами. Ему хочется доминировать над слабым полом, демонстрировать свою мужскую силу, авторитет и значимость. Но авторитет, построенный на унижении женщины и её наказании за малейшую провинность — очень зыбок и в любой момент может рухнуть.

8
91
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook