Жизнь в США, роман с сыном миллионера и тайная любовь. Как выглядит 24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как живет дочь Анастасии Заворотнюк и почему не любит общаться с журналистами.

«Моя прекрасная няня»/Амедиа

В последние два года поклонников «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк интересуют исключительно вопросы ее здоровья. Актриса борется с раком, но семья редко делится новостями о ее состоянии.

К счастью, Анастасию поддерживают родные, и, в первую очередь, дочь Анна. Девушка выросла настоящей красавицей, снималась в кино и работала на телевидении. Мы расскажем о том, как она живет сейчас, встречается ли с кем-то и почему не любит говорить с журналистами.

В детстве Анна жила в США

@anna_zavorotnyuk

Анна родилась 14 января 1996 года в семье актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Сначала они жили в России, но потом переехали в США, где супруги открыли агентство по продаже недвижимости.

Вскоре у пары появился еще один ребенок – сын Майкл. Анастасия тогда еще была не слишком известной — она только пробовала себя в кинематографе. Почти три года пара жила на две страны.

Дочь Заворотнюк пошла в нью-йоркскую школу, но вскоре между супругами начался разлад. Анастасия получила свою звездную роль – Виктории Прутковской в сериале «Моя прекрасная няня». Дмитрию не нравилась популярность жены. Кроме того, он, по рассказам знакомых актрисы, изменял ей и бил ее.

Через некоторое время Заворотнюк увлеклась Сергеем Жигуновым, развелась со Стрюковым и вернулась в Россию вместе с детьми. Анна тяжело переживала развод родителей. После окончания школы она поступила в МГУ, а потом решила продолжить образование в США.

Впервые снялась в кино в 16 лет

«Закрытая школа» / Амедиа

Анастасия долго скрывала детей от назойливых журналистов. Впервые Анна появилась на публике во время премьеры фильма «Мамы». Поклонники отметили, что 16-летняя девушка очень похожа на мать и выросла настоящей красавицей.

Первой ее работой стала эпизодическая роль в пятом сезоне «Закрытой школы». Зрители хорошо приняли молодую актрису, и она начала получать другие предложения. В 2012 году Анна прошла кастинг на роль ведущей проекта «Достать звезду».

Работа пришлась начинающей звезде по вкусу, о чем она рассказывала журналистам:

«Мне понравилось брать интервью у знаменитостей, хотя физически сниматься было тяжело. Мы записывали по три передачи в день, и для каждой нужно было выкладываться на все сто».

Мама критиковала дочь за слишком откровенные фото

@anna_zavorotnyuk

Анна любит фотографироваться и часто выкладывает снимки в соцсетях. Был у девушки и опыт моделинга, она не отказывается от предложений поучаствовать в съемках.

«Фотографируюсь только для Instagram, но все равно мне часто пишут начинающие и не очень фотографы, просят побыть их музой. Почему бы и нет?», — говорит она.

Правда, фото, которые выкладывала Анна, нравились далеко не всем, и, в первую очередь, матери. Как-то девушка позировала в образе Мэрилин Монро, а иногда представала перед подписчиками в нижнем белье. Снимки сразу растиражировали СМИ, и тогда Заворотнюк решила взять дело в свои руки.

«Друзья, как вы знаете, сейчас идет шумиха в прессе по поводу Анны, так вот завтра я сама лично удалю ее аккаунт!», – написала прекрасная няня».

Свою угрозу строгая мама так и не выполнила, но фото Анны стали более целомудренными.

Стрюкова пробовала себя и в роли бизнес-вумен, в 2019 году она открыла собственный бутик. Увы, просуществовал он недолго — через три месяца магазин пришлось закрыть из-за низкой прибыли.

Встречалась с певцом и сыном бизнесмена

@anna_zavorotnyuk

Афишировать личную жизнь Анна не любит. У нее был короткий роман с Егором Кридом, а потом появился новый возлюбленный. Избранником оказался сын миллионера чеченского происхождения Мансур Джалдамаев.

Отношения между молодыми людьми были яркими и красивыми. Девушка регулярно выставляла фотографии с подарками, которые дарил ей возлюбленный. Каждый кадр она подписывала нежными словами:

«Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах?».

Отношения продлились несколько лет, но в 2015 году появилась информация, что пара рассталась. Анна удалила из Инстаграма все фотографии с Мансуром, но грустила недолго.

Сейчас у Стрюковой новый роман, но в этот раз бойфренда она скрывает тщательнее. На странице девушки нет ни одной фотографии с ним – по традиции она выкладывает только снимки с цветами и подарками.

«Мы познакомились в университете в Нью-Йорке. Вместе уже шесть лет. Он из Москвы, просто учился за границей», – вот все, что рассказала о своем избраннике Анна.

Учеба в США обходилась в 1,5 млн рублей в год

@anna_zavorotnyuk

В 2018 году девушка закончила учебу, получила диплом продюсера. Учебу оплачивала Заворотнюк – по данным СМИ, она обходилась семье в 1,5 млн рублей в год. Студентка оправдала надежды – после окончания обучения она прошла стажировку в компании Warner Music Group.

Ранее Анна проживала вместе с семьей в особняке, купленном матерью. Недавно девушка решила переехать в собственную квартиру и сейчас делает там ремонт.

«Совсем чуть-чуть осталось до переезда в квартиру, даже не верится, что ремонт наконец подходит к концу», — делилась Анна с подписчиками.

Телеканалы предлагали Анне огромные деньги за интервью

@anna_zavorotnyuk

В 2019 году в СМИ впервые появилась информация о болезни Анастасии Заворотнюк. Родственники не комментировали слухи, но через некоторое время они подтвердились. С этого момента за Анной началась настоящая охота. Девушка рассказывала, что телеканалы предлагали огромные деньги за интервью, но она сочла подобные предложения оскорблением.

Несмотря на тяжелое состояние матери, Анна не теряет надежды на лучшее. Она просит оставить семью в покое, но иногда делится чувствами с подписчиками:

«Огромная дыра в груди. Она становится то меньше, то заполоняет все тело», — рассказывает девушка.

Анна часто выкладывает старые фотографии со счастливой, улыбающейся Заворотнюк и верит, что мама обязательно поправится. Девушка до сих пор отказывается комментировать ее состояние и отделывается фразами «надеемся на лучшее».

Выздоровления «прекрасной няни» ждут не только родные, но и тысячи поклонников, поэтому остается пожелать актрисе здоровья, а ее родным – терпения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook