Злопамятные мужчины: 4 имени, обладатели которых не прощают обиды

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Согласны по поводу каждого имени в этом списке?

Photo by Allef Vinicius on Unsplash

Среди мужчин есть редкие счастливчики с поистине широкой душой. Они легко прощают обиды и не живут отрицательными эмоциями. Такие люди не считают нанесенных оскорблений и не вынашивают в душе планы мести. Но есть и те, кого можно назвать злопамятными натурами, которые с трудом прощают чужие слабости и недостатки.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Астрологи уверены, что и отрицательные, и положительные черты характера отчасти «приобретаются» нами благодаря собственному имени. Оказывается, некоторые значения человеческих имен, а также их Зодиаки, становятся хорошими предпосылками для развития такого качества, как злопамятность.

Четыре злопамятных мужских имени:

Артур

В переводе с кельтского имя означает «большой медведь». Знак его Зодиака − Водолей, олицетворяющий людей с непростым нравом. Мужчине, названному Артуром, присущи такие качества как раздражительность, вспыльчивость и ранимость.

Обладатель этого имени быстро «воспламеняется», но долго успокаивается, он вполне способен копить обиды в душе. Артур производит впечатление спокойного человека, однако на поверку оказывается, что он довольно вспыльчив и импульсивен.

Обычно у Артура много знакомых, но очень мало настоящих друзей, поскольку он ценит надежность и преданность, а еще отличается сложным характером. Зато в семейной жизни Артур, несмотря на излишнюю ревность, оказывается внимательным и хорошим супругом.

Валерий

Несмотря на то, что это римское родовое имя значит «сильный» или «богатый», его Зодиак, который находится под знаком жалящего Скорпиона, придает своему владельцу определенные черты характера, среди которых есть и злопамятность.

Мужчина, названный Валерием, отличается повышенной самооценкой и обидчивостью, он плохо воспринимает любую обоснованную критику в свой адрес. Он хочет нравиться всем окружающим людям, добиваться успехов, поэтому с трудом воспринимает собственные ошибки и просчеты.

Валерий не всегда дружелюбен в отношениях, он может обидно шутить и иронизировать, ставя окружающих людей в неловкое положение. Если он уязвлен, то и вовсе становится «колючим», норовя нанести ответный удар.

С Валерием нелегко выстраивать отношения, но, с другой стороны, он является смелым, активным и предприимчивым мужчиной, поэтому вызывает у многих людей уважение.

Геннадий

Это имя древнеримского происхождения звучит как «родовитый», а его Зодиак − Водолей. Мужчину, названного Геннадием, нелегко понять, поскольку он противоречив и скрытен.

Обычно в любой выбранной профессии Геннадий добивается успехов, однако он тяжело переживает любые неудачи. В такие моменты он может обвинять обстоятельства или людей. Геннадий отличается вспыльчивым нравом, ему сложно проявлять великодушие, прощая других. Мужчина с этим именем может подолгу обижаться, он с трудом остывает и забывает негативные эмоции.

Он честолюбивый и упорный, но часто ему не хватает объективной оценки и самокритики. Однако целеустремленности ему не занимать.

Григорий

Имя означает «бодрствующий», его зодиак − Водолей. Людей с именами, принадлежащими этому созвездию, отличает непростой и скрытный нрав.

Григорий щепетилен и раним, легко обижается на посторонних. Он активен и предприимчив, любит добиваться успехов и нравиться окружающим людям. Мужчина с этим именем упрям и независим, его невозможно переубедить. Именно поэтому так часто Григорий обижается на мнение посторонних людей, если оно в корне отличается от его собственной точки зрения. Если задеть самолюбие Григория, он надолго запомнит это.

Мужчина с таким именем не склонен забывать чужих слов. Он остро реагирует на любую критику, стараясь не показывать виду, что его задели. После этого Григорий может долго избегать своих «обидчиков». Несмотря на этот недостаток, из Григория выходит хороший супруг и отец, для которого семья всегда будет на первом месте.

Мужчины с этим именами обладают сложным характером: их легко обидеть, а вот вернуть их хорошее расположение довольно трудно. Однако в любом из имен всегда найдутся как отрицательные характеристики, так и положительные.

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook