Shutterstock
Существует много способов поцеловать своего любимого человека и то, как мы целуемся передаёт наши чувства будь то во время секса или на свидании.

Однако, когда целуют нас, очень трудно сохранять трезвый разум и проанализировать, что же значит поцелуй.

Но не волнуйтесь! Мы всё сделали за вас!

Итак, вот результаты нашего исследования из первых рук о самых главных типах поцелуев, что они значат и что вы хотите сказать с каждым чмоком.

1. Чмок

Это так невинно, правда? Но даже такой быстрый поцелуй в губы несёт в себе смысл. Это первый поцелуй? Тогда он означает, что «я хочу поцеловать тебя, надеюсь, что очень скоро, мы перейдём к большему, но сейчас слишком рано и мы ещё мало знакомы, поэтому такой чмок в губы означает, что в будущем у нас будет ещё больше поцелуев».

2. Затянувшийся чмок

Медленный поцелуй в губы с закрытым ртом. Очень чувственный, но всё равно несколько сдержанный и целомудренный. Таким способом взрослые люди говорят: «Мы уже так близко к чему-то большему». После этого затянувшегося чмока обычно следует понимающая ухмылка и иногда звук мммм.

3. Чмок-чмок-чмок

Быстрые и короткие поцелуи. Это озорной и очень милый способ сказать, что «ты мне очень нравишься, но я не хочу сейчас показаться распущенной». Такой поцелуй означает сильную привязанность, но не без накала страстей. Такой поцелуй допустим в общественном месте, ведь никому не хочется видеть за утренней чашкой кофе, как вы буквально съедаете друг друга.

4. Французский поцелуй

Французский поцелуй — это король поцелуев с открытым ртом и игрой языков. Он слишком сложный и в нём много нюансов, чтобы его можно было кратко описать, поэтому мы создали дополнительную классификацию.

стандартный французский поцелуй

Приоткрытые губы касаются друг друга, в игру вступают языки, это может быть очень мило, очень сексуально, очень страстно или всё вместе. От этого поцелуя гормоны сходят с ума и этот поцелуй означает : «Я хочу тебя».

танго языков

В идеале, это очень элегантный танец языков, как в балете. Кончики языков отталкиваются друг от друга и затем обвиваются вокруг друг друга. Это поцелуй означает: «У меня нет стереотипов, как в кровати, так и вне её». Однако этот поцелуй — близкий родственник поцелуя ящерицы, когда вы делаете быстрые и короткие удары языком, как двигает языком ящерица. И о чём же говорит нам ящерица? «Я опасен, будь осторожна».

французский поцелуй «он меня съест»

Это поцелуй оставляет на вашем лице много слюней. Рот партнёра открыт очень широко, а другой партнёр водит внутри рта своим языком, доходит до горла и, по непонятным причинам, в конце облизывает лицо бедного человека. Этот поцелуй говорит: «Я хочу, чтобы ты думала, что я очень сексуальный и страстный, но в реальности, я полностью забуду про страсть и в постели окажусь не очень».

5. Любовные покусывания

Покусывание губы или шеи означает, что вы настроены на озорство и, возможно, это также означает, что вы не против испытать небольшую боль во время сексуальных игр. Всё же, постарайтесь сделать так, чтобы у партнёра не было крови.

6. Люблю тебя/Ненавижу тебя

Это внезапный и очень страстный поцелуй после ссоры. Этот поцелуй — хаос, беспорядок, разгром, в лучшем случае. Он говорит: «Ты сводишь меня с ума и я терпеть тебя не могу, но ты должна быть моей и это сводит меня с ума ещё сильнее, от этого я хочу тебя ещё больше, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ!!!»

7. Сжатые губы

Такой поцелуй показывают в классических фильмах. Он случается, когда главный герой понимает, что он нравится женщине и тогда он прижимается к ней своими губами. Часто такой поцелуй сопровождается захватом запястий женщины, чтобы она уж точно никуда не убежала. «Я научу тебя не дерзить мне и не заговаривать зубы».

8. Прижать к стене

«Я тебя так сильно хочу». Обычно такой поцелуй случается спонтанно и в полу-публичных местах (например, в туалете бара, в библиотеке), но в эти моменты вам бы очень хотелось, чтобы поблизости была кровать, чтобы вы могли в неё рухнуть, потому что это так возбуждает!

9. Поцелуй с наклоном

Старомодный и романтичный, он прижимается к вам и наклоняет назад, одной рукой придерживая вас за спину, а другой нежно касаясь вашего лица. Как красиво. Обычно такой поцелуй происходит между людьми, которым супер комфортно друг с другом, которые не лишены чувства юмора и сходя с ума друг по другу. Такой поцелуй говорит: «Дорогая, я весь твой. Держи свой плащ и мой белый железный конь увезёт нас в сказку».