Kinopoisk
Когда в отношениях сходятся два по-настоящему сильных человека, у них не всегда бывает мир и взаимопонимание. Напротив, чаще всего они постоянно перетягивают на себя одеяло, и пытаются бороться за лидерство.

Овен и Лев

Два огненных знака и лидера по натуре буквально тянутся друг к другу. Они легко находят общий язык и сходятся, но потом часто начинаются проблемы. Лев категорически не способен уступить кому-то лидерскую позицию, но Овен слишком своенравен, чтобы подчиниться. Иногда им удается найти общий язык, но часто пара распадается.

Скорпион и Козерог

Два знака Зодиака, которые точно знают, чего хотят. А вот прислушаться к мнению партнера удается им с большим трудом. Кроме того, Козерога, которого почти невозможно вывести из себя, часто приводит в бешенство эмоциональная нестабильность Скорпиона и его слишком переменчивые взгляды на жизнь.

Телец и Дева

Деве жизненно необходимо поучить кого-то жизни и рассказать, как нужно правильно поступать. Только вот Телец, у которого на все есть своя собственная точка зрения, которую он будет отстаивать до последнего, не слишком спешит следовать ее правилам. А на попытки Девы пилить его, Телец отвечает плохо сдерживаемой агрессией, которая пугает всех, поскольку он совершенно не владеет собой в минуты гнева.