Знаки Зодиака, чьи отношения будут длиться бесконечно

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Звезды сулят им счастье длиною в жизнь.

Unsplash

Когда люди, рожденные под этими знаками, встречают друг друга, то они обретают возможность создать по-настоящему крепкий и благополучный союз. Их астрологическая совместимость настолько идеальна, что представителям этих знаков даже не надо идти на какие-либо уступки или жертвы ради любви — они буквально рождены друг для друга.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен — Весы

То притяжение, которое мгновенно возникает между Овном и Весами, легко объясняется противоположностью их знаков. Когда эти совершенно разные люди находят друг друга в толпе, они не могут не поддаться взаимному влечению. С самой первой встречи они заинтересуют друг друга. Решительный и энергичный Овен — именно тот идеал, в котором так нуждаются более слабые и инфантильные Весы, а Овен станет жертвой обаяния и природной красоты Весов.

Их отношения развиваются стремительно, они быстро поймут, что не хотят расставаться друг с другом ни на миг. Серьезные разногласия и ссоры не грозят этой паре, ведь присущая Весам мягкость и нежность легко нейтрализует вспыльчивый темперамент избранника, а тот, в свою очередь, вселяет в них чувство уверенности и защищенности. Им хорошо вместе.

Близнецы — Водолей

Рожденные под этими воздушными знаками знают цену личной свободы и никогда не будут посягать на чужую. Оба с неодобрением относятся к собственническим проявлениям и не готовы жертвовать своей независимостью даже ради любви. Излишняя навязчивость в отношениях не для них, родство душ здесь гораздо важнее эмоций и пылкости. Богатый внутренний мир Водолея заинтересует любопытных Близнецов, при этом Водолей проникнется уважением к острому уму своего партнера.

Им никогда не придется скучать вместе: инициативный Водолей предлагает идеи, которые с одобрением поддерживают легкие на подъем Близнецы. Они могут часами болтать друг с другом, а присущее обоим чувство юмора способно сгладить любые острые углы. Романтические отношения Близнецов и Водолеев часто напоминают дружбу, благодаря чему этот союз становится только крепче.

Рак — Лев

Они прекрасно дополняют друг друга. Пусть по своему темпераменту представители этих знаков и различаются, но этот как раз тот случай, когда отношения от этого только выигрывают. Рак сразу же почувствует в будущем избраннике сильную личность, которая твердо стоит на ногах и умеет воплощать свои мечты в жизнь.

Льву придется по душе восхищение романтичного Рака, который окружит его лаской и заботой. Он благосклонно примет эти проявления любви, предлагаю Рака свое покровительство и поддержку. Оба извлекают полезные уроки из такого романтического союза: Лев научить Рака быть чуть открытее и смелее, а Рак объяснит ему, как важно заботиться о чувствах любимого человека. Их отношения наполнены теплом, верностью и доверием.

Скорпион — Рыбы

Оба знака принадлежат к водной стихии, наделяющей своих представителей чувствительностью. Между ними мгновенно возникает сильная эмоциональная связь, которая поднимает их отношения на недосягаемую высоту. Рожденным под этими созвездиями не надо пускаться в пространные объяснения или тратить время на разговоры — они понимают друг друга без слов.

Рыбы преклоняются перед сложной натурой Скорпиона и его уверенностью в себе, которой им не хватает. Скорпиона всегда влекут тайны, а Рыбы заинтересуют его своим необычным внутренним миром и богатым воображением. И Скорпион, и Рыбы испытывают глубокую потребность не только принимать любовь, но и дарить ее — нежность в их отношениях никогда не иссякнет. В этом союзе нет места обидам и ссорам, благодаря тому взаимопониманию и глубокой привязанностью, которые царят в нем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook