Знаки Зодиака и женщины, на которых они никогда не женятся

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Мужчинам каждого знака Зодиака, как правило, не нравятся определенные женские типажи.

Shutterstock

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен

Овны никогда не выберут в жены скромную, слишком спокойную женщину.

Он совсем не заинтересован в таком человеке, который настолько сосредоточен на чувствах, что упускает все приключения этой жизни. Мужчинам-Овнам нужна уверенная в себе женщина, не нуждающаяся в защите. Если она стесняется высказывать свое мнение, забудьте о ней.

Телец

Мужчина-Телец не выберет в качестве спутницы всей своей жизни ту женщину, которая по его ощущениям ведет себя слишком агрессивно.

Он также совсем не захочет быть с той, которая не умеет ценить прекрасное. Из-за того, что мужчина-Телец вероятно имеет проблемы с ревностью, он совершенно точно не свяжется с женщиной, которая никак не может забыть своих бывших и любит пудрить мозги.

Близнецы

Если вы затрудняетесь рассказать какую-нибудь интересную историю или вам недостает чувства юмора, мужчина-Близнец вряд ли возьмет вас в жены.

Он хочет такую женщину, которая могла бы его стимулировать и интриговать. На самом деле, скука — единственная вещь, которая по-настоящему его пугает. Для мужчин-Близнецов крайне важно первое впечатление, поэтому та, которая совершенно не заботится о своем внешнем виде или совсем не умеет общаться и вести себя в обществе, абсолютно точно не будет иметь никаких шансов на то, чтобы стать женой мужчины-Близнеца.

Рак

Мужчина-Рак совершенно точно не сможет терпеть бестактную женщину, поэтому резкие и безрассудные явно не для него. 

Если мужчина-Рак не чувствует, будто может доверять женщине, то тогда он даже не будет рассматривать возможность супружеских отношений.

Лев

Львы невероятно сильны и уверены в себе, поэтому находятся в поиске тех же качеств у своего партнера.

Тем не менее, если женщина слишком своевольна и знает все обо всем, это может оттолкнуть Льва. Они совсем не хотят сталкиваться лбами со своим партнером или находиться в отношениях, в которых их непосредственные участники постоянно спорят между собой. Поэтому она должна быть уверенной в себе, но не слишком, поскольку мужчина-Лев совсем не заинтересован в женщине, которая постоянно будет пытаться его превзойти.

Дева

Мужчина-Дева совершенно точно не выберет себе в жены ту, которая обожает рисковать и ведет себя неосторожно и безответственно.

Мужчины-Девы — прежде всего практичные исполнители, поэтому им совершенно не нужна та женщина, которая не будет придавать никакого значения деталям и правилам. Если женщина любит устраивать драму и всегда находится в кризисе, мужчина-Дева будет держаться от нее подальше и не захочет даже вступать с ней в контакт, не говоря уже о браке.

Весы

Мужчина-Весы даже не будет рассматривать в качестве своей будущей избранницы ту, которая не отличается хорошими манерами и не знакома со светским этикетом, и вряд ли будет заинтересован в том, чтобы связать себя узами брака с подлой и чересчур конфликтной особой.

Мужчина-Весы всегда находится в поисках гармонии, а не скандала.

Скорпион

Если женщина представляет из себя открытую книгу без единого намека на загадку, мужчина-Скорпион не только не женится на ней, но, вполне вероятно, не будет с ней даже встречаться.

Если женщина не готова брать на себя обязательства и нуждается в огромном количестве личного пространства, Скорпион не захочет связывать себя с ней узами брака. Она вполне подойдет в качестве партнерши для секса без обязательств, но даже такое развитие событий не гарантировано, потому что свидания на одну ночь Скорпиону просто не интересны.

Стрелец

Если женщина имеет слишком много потребностей и стремится ограничить своего партнера, то она скорее всего не подойдет мужчине-Стрельцу.

Ему необходима свобода, ведь если он будет хоть в какой-то мере чувствовать себя подавленным или понимать, что имеющаяся в его жизни женщина его буквально душит, он как можно скорее начнет двигаться от нее в противоположном направлении. Мужчины-Стрельцы не умеют легко принимать на себя обязательства, связанные со вступление в брак, поэтому они имеют склонность намеренно искать варианты, при которых их потенциальная супруга им не подходит.

Козерог

Козерог никогда не возьмет в свои жены женщину, которая обожает тусоваться и большую часть времени проводить вне дома.

Мужчина-Козерог склонен много времени проводить в стенах собственного дома, наслаждаясь своей простой жизнью. Кроме того, если женщина выглядит слишком броско, он вероятнее всего не захочет вступать с ней в контакт, поскольку чаще всего отдает предпочтение приземленным и надежным женщинам.

Водолей

Если женщина привыкла соблюдать определенный порядок во всем, являясь скорее зависимой, чем независимой, привыкла следовать правилам и букве закона, то она абсолютно точно не подойдет мужчине-Водолею.

Кроме того, если женщина будет чересчур эмоциональна, Водолей просто не сможет иметь с ней дело, не говоря уже о том, чтобы жениться на ней.

Рыбы

Мужчина-Рыбы — мечтатель. Он не захочет жениться на той женщине, которая будет слишком практичной в силу избытка здравого смысла.

Тем не менее, Рыбы славятся своим умением выбирать себе в партнеры совершенно неправильных людей, поэтому несмотря на то, что им бы не следовало жениться на откровенно дерзкой нахалке, они, скорее всего, выберут в жены именно ее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook