Знаки зодиака, которые меньше всего подходят друг другу

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Возможно, то, что у вас не складываются отношения, вина вовсе не твоя и не его — иногда сами звезды против вашего романа. Читай, какие знаки Зодиака сочетаются хуже всего.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Рыбы и Водолей
Водолей — амбициозный и целеустремленный знак Зодиака, имеет твердую жизненную позицию и отличается оптимизмом. В отношениях Водолеи являются весьма своеобразными партнерами, требующими солидного терпения. У этого знака не складываются отношения с Рыбами, которые требуют постоянной эмоциональной отдачи, на что Водолеи совершенно не способны.

Скорпион и Стрелец
Скорпионы — очень сложные люди, понять которых могут далеко не все. У них очень сильная воля к победе — желаемого они всегда добиваются энергично и агрессивно. Ветреный и свободолюбивый Стрелец будет плохой парой для Скорпиона, который ищет того, кому можно полностью довериться

Близнецы и Козерог
Непостоянные Близнецы в отношениях очень страстны, импульсивны и непостоянны — они часто ищут новых ощущений. А вот Козероги, напротив, слишком консервативны, чтобы смотреть на подобное поведение благосклонно. Они, в отличие от беззаботных Близнецов, постоянно думают о многих важных вещах сразу.

Овен и Телец
Упрямые и своенравные Овны плохо сходятся со спокойными, но чувственными Тельцами. Несмотря на то, что у этих знаков часто бывают долгие отношения, в браке им некомфортно — Телец страдает от чрезмерной импульсивности Овна, а тот, напротив, ищет разнообразие, что редко можно найти у размеренного и склонного к привычным вещам Тельца.

Лев и Дева
Львы стремятся занять самое теплое место под солнцем и обзавестись властью. У них сложный характер, а хотят они всего и сразу, не желая ограничиваться малым. При этом трудиться они совсем не любят, и терпением не отличаются. Что касается Девы, то она, напротив, желает спокойствия и серьезности. Практичность, консерватизм и педантичность Девы плохо сочетается с расточительностью и легким характером Льва, поэтому долгие отношения у них бывают редко.

Рак и Весы
Рак — очень чувствительный и эмоциональный знак, склонный к чрезмерному беспокойству, даже если нет веского повода. Поэтому разделить своеобразные и рискованные идеи, которые приходят в голове Весам, ему сложно. Раку всегда кажется, что партнер к нему совершенно равнодушен, а единственный способ улучшить отношения между этими людьми — найти компромисс, на который оба знака идут с большим неудовольствием.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook