Знаки Зодиака, которые никогда не изменятся ради любви и те, которые готовы меняться

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Знаки Зодиака, которые никогда не изменятся ради любви и те, которые готовы меняться.

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Любовь заставляет нас делать невероятные вещи.

Любовь удивительным образом заставляет людей меняться. По причине, находящейся за пределами моего понимания, мы очень часто ощущаем потребность измениться, став теми, кем нас хотят видят другие для того, чтобы чувствовать себя принятыми и любимыми. Все мы знаем тех, кто превращается в своих возлюбленных после непродолжительного времени, проведённого вместе и тех, кто скорее расстанется со своим партнером, чем станет душой компании или начнёт больше путешествовать. 

Изменения всегда положительно сказываются на отношениях, но не каждый готов меняться ради любви. Те, кого вы любите, меняют тех, кем вы являетесь.

Можно выделить огромное количество несущественных изменений, которые отлично сказываются на отношениях. На самом деле, любые отношения — это компромисс. Вы вряд ли слишком долго протянете, если не будете совершать какие-то незначительные изменения то там, то тут. Однако это совсем разные вещи, когда вы меняете свой характер и когда вы меняете взгляд на то нравится вам тот или иной человек, с которым вы на данный момент встречаетесь.

Каждый из нас может перечислить те моменты, которые он сможет изменить в самих себе, если потребуется, других же любовь заставляет так или иначе измениться. Но есть и те, кого любовь заставляет ещё больше полюбить свой уникальный характер, в результате чего они отказываются меняться ради кого бы то ни было. Однако не забудем и про тех, кто вступает в отношения в надежде изменить других, поскольку рассматривает любовь как процесс, приносящих изменения во все и всех вокруг.

Однако определённые знаки Зодиака склонны к более серьёзным изменениям. Например, девушка, которая свою жизнь ненавидела спорт, но стала просто сумасшедшим футбольным болельщиком, когда начала встречаться с футболистом или парень, который внезапно полюбил классическую музыку, начав встречаться со скрипачкой.

Есть также такие люди, которые требуют принимать их такими, какие они есть, поскольку они совершенно отказываются меняться. Они всегда находятся в ожидании того человека, который примет их такими, какие они есть со всеми их причудами и индивидуальными особенностями.

И в этом также нет ничего плохого. Каждый знак Зодиака любит по-своему, поэтому мы составили список наиболее и наименее подверженных изменениям ради любви согласно астрологии:

Телец

Ох, упрямые Тельцы. Весьма очевидно, что Тельцы имеют меньше всего шансов на то, чтобы измениться ради любви. Как приземлённый знак, принадлежащий к стихии Земли, Телец не будет меняться ни для кого, особенно ради того человека, который вполне возможно может покинуть его жизнь в ближайшее время.

Тельцы уверены в себе, знают себе цену и определились с тем, кого они хотят видеть в качестве своего партнёра. Они наделены устойчивым, глубоко укоренившимся характером и уверенностью в том, что однажды в их жизни появится тот, кто сможет принять их такими, какие они есть, не требуя от них каких-то изменений.

Вам вряд ли когда-то удастся увидеть, чтобы Тельцы менялись ради любимых или вообще ради кого-то, если честно.

Скорпион

Скорпионы отличаются чересчур глубокими эмоциями, и этот водный знак всегда стоит на защите правды. Для вас измениться ради кого-то значит перестать быть верными самим себе, что вы считаете абсолютно исключительным.

Будучи очень страстными любовниками, Скорпионы зависят от степени доверия, и, по их мнению, изменения ради партнера — не более, чем ложь. Скорпионы могут распознать лицемеров за километр, поэтому лучше вам самим также не стараться измениться ради них.

Если вы попросите Скорпиона измениться, существует вероятность того, что после этого долго вы в его жизни не продержитесь.

Лев

Уверенный в себе Лев не планирует меняться ради кого бы то ни было. Огненные Львы по праву считают себя горячими штучками и совсем не хотят становиться другими, чтобы сохранить партнера.

Львы отличаются очень упрямым и несгибаемым характером. На ваше высказанное желание о необходимости их изменений, они вежливо с вами попрощаются и начнут двигаться дальше, пускаясь в поиски того, кто будет полностью доволен тем, какие они есть на самом деле. 

Львы слишком гордые и уверенные в тех, кем являются, поэтому идея измениться ради любви воспринимается ими как оскорбление.

Овен

Будучи огненным знаком, Овны не намерены меняться, скорее они любят менять других. Овны — прирожденные лидеры и их совсем нелегко убедить в необходимости меняться.

Овны страстно влюблены в свой характер и считают себя бомбами, не меньше. Они обожают любовные игры и хотят побеждать в них честно и справедливо. Измениться ради кого-то — все равно что обмануть всех вокруг!

Овны без проблем привлекут вас, но и откажутся от вас также быстро, если вы будете уверены, что ради вас они готовы меняться.

Стрелец

Другим знаком стихии Огня, не неумеренным меняться, является Стрелец. Они ценят свободу больше всего на свете, а она также включает свободу все время быть теми, кем они являются.

Изменяться ради любви не входит в планы Стрельцов, поэтому можете этого даже не ожидать. Стрелец — открытый, энергичный знак Зодиака, который понимает, что вряд ли будет испытывать проблемы с тем, чтобы найти кого-то вам на замену, поэтому какой-либо потребности становится совсем другим человеком он не видит.

Стрельцы — идеалисты, для которых идеальные отношения могут сложиться только с тем партнером, который будет любить их за то, какие они есть, а не за то, какими они могут быть.

Козерог

Козероги исключительно стабильные и очень чувствительные знаки стихии Земли, которые не торопятся как можно быстрее вступить в отношения. Козерог вероятнее всего поначалу будет вашем другом, и как только вы узнаете их поближе и примите их такими, какие они есть, считайте, что сердце Козерога у вас в кармане.

Представители этого знака Зодиака — мастера самодисциплины, поэтому можете даже не надеяться на то, что они изменяться, стоит вам их полюбить. Козероги прочно опираются на свой характер и скорее останутся одинокими, чем будут меняться ради любви.

Водолей

Баланс крайне важен для этого знака стихии Воздуха. Водолей обожает гармонию и готов идти на те или иные компромиссы, лишь бы сохранить свои отношения в неприкосновенности.

Однако это совсем не означает, что Водолей изменится радикальным образом. Они поменяются ровно в той степени, которая требуется для того, чтобы поддерживать отношения на плаву.

Водолеи не любят расстраивать людей, поэтому для них легче произвести незначительные изменения, чем продолжать периодически ругаться по поводу одних и тех же вещей.

Дева

В отличие от других знаков стихии Земли, когда дело касается любви Девы становятся довольно гибкими. Они всегда ищут способы все улучшить, и если изменения их характера или личности смогут улучшить отношения, в которых они на данный момент состоят, Девы изменятся ради любви.

Девы анализируют совершенно все. Если вы встречаетесь с Девой, скорее всего она уже проанализировала каждый аспект ваших отношений в поисках способов сделать их лучше.

Они склонны быть немного самокритичными, поэтому, если они считают себя источником проблемы, они совершенно точно попытаются измениться во имя любви.

Весы

Весы — очень общительный знак, который ценит доверие и справедливость больше, чем что-либо в отношениях. Весы вместе со своим партнером придумают варианты того, как улучшить свои отношения, и как только идёт будут сформированы, Весы возьмут на себя ответственность изменить их, если это потребуется.

Несмотря на то, что общение — ключ ко всему, Весы также ненавидят ругаться и вступать в конфронтации. Иногда бывает легче просто все обсудить, но бывает также, что Весы озадачивают самих себя необходимыми изменениями для того, что сохранить мир в своих отношениях.

Весы смогут измениться ради любви, но только если их партнёр также пройдёт через определённые изменения вместе с ними.

Рак

Раки находятся во власти эмоций, которые подкрепляются их принадлежностью к стихии Воды, в результате чего они позволяют своим чувствам наставлять их в вопросах любви.

Они очень привязаны к своим любимым и готовы сделать для них практически все. Раки могут кардинально измениться, находясь в отношениях, и считают нормальным в какой-то степени адаптировать свой характер под своего партнёра.

Раки не превратятся в совершенно других людей, стоит им влюбиться, но они совершенно точно уже никогда не будут теми же людьми, которыми были, будучи свободными.

Рыбы

Этот знак стихии Воды плывет по течению в любви, поэтому будет меняться так часто, как часто будет меняться их партнёр.

Рыбы самоотверженны и всегда стараются сделать окружающих счастливыми. Если изменение некоторых присущих им черт характера может улучшить отношения, в которых они на данный момент находятся, можете не сомневаться, что Рыбы изменяться. Любовь для них невероятно важна, и они не станут рисковать, боясь её потерять.

Чаще всего им удаются самые лучшие эмоциональные отношения, потому что они точно знают, что чувствует другой человек, угадывают его желания и могут под них соответственно подстроиться.

Близнецы

Близнецы — мастера адаптации, которые могут измениться в одно мгновение.

Несмотря на то, что они очень любящие, в отношениях им тяжело приходится справляться с рутиной, поэтому они склонны сильно меняться в процессе их развития. Они могут быть в чем-то заинтересованы сегодня и полностью возненавидишь это завтра. Любовь делает некоторых безумцами, а Близнецы очень зависимы от любви.

Близнецы совершенно точно будут держать вас в напряжении. Но на самом деле они просто хотят, что ваши отношения были самыми лучшими, поэтому если Близнецы меняются ради вас, они действительно страстно желают, чтобы у вас все вышло.

 

 

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook