Знаки Зодиака, которые просто обожают конфликтные ситуации

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Люди, рожденные под определенным знаком Зодиака, оказываются более враждебными при решении спорных вопросов.

Pexels

Астрологи утверждают, что любовь к конфликтам и излишняя агрессивность передаются нам небесными светилами. Люди, рожденные под определенным знаком Зодиака, оказываются более враждебными при решении спорных вопросов. Некоторые из них не проявляют своих качеств без серьезных причин, но при необходимости они быстро покажут себя во всей красе.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Овен

Планетой знака является Марс, что делает Овна воинственным и агрессивным. Овны призваны управлять обществом, занимая позицию лидера. Однако они не умеют искать мирных путей, предпочитая демонстрировать силу и решительность. Овен никогда не проявит гибкость и понимание, полагая, что так покажет собственную слабость. Он привык штурмовать, а не выжидать.

Овен не боится конфликтных ситуаций, напротив, в них он чувствует себя ”как рыба в воде”. Из схваток он почти всегда выходит победителем, поскольку противостоять напору и решительности Овна очень сложно. Хорошей новостью является факт, что этот знак быстро приходит в нормальное расположение духа, сменяя гнев на милость.

Дева

Дева способна очень долго выяснять отношения и даже не охрипнуть. Она любит сойтись с противником в честном поединке, чтобы высказать ему в лицо все грехи. Задев Деву за живое, можно обнаружить, что ее невозмутимость и рассудительность сильно приукрашены. Находясь в дурном настроении, этот знак становится просто невыносимым. Он способен утомить окружающих людей занудством и чрезмерным ворчанием.

Чтобы избежать столкновения с Девой, стоит попытаться избежать выяснения отношений, ведь она переспорит любого.

Стрелец

Он никогда не растеряется в самой сложной ситуации, поскольку Стрелец способен умело конфликтовать. Будет действовать решительно и уверенно, настаивая на своем. Стрелец никогда не прибегнет к прямым унижениям и хамству, чтобы добиться цели, однако не позволит себя переубедить.

Доказать, что Стрелец заблуждается, просто невозможно, поскольку он не согласен расписываться в собственных ошибках. Он будет улыбаться, обаятельно шутить, размахивать руками и доказывать, что все вокруг неправы. Ему нравится привлекать внимание публики к себе любыми способами, поэтому конфликт для Стрельца станет очередным поводом продемонстрировать свое красноречие.

Скорпион

Еще одним достойным представителем среди конфликтных знаков назван Скорпион. Война у него в крови, поскольку Скорпион привык нападать первым. Быстро выявив у противника слабое место, он больно ”ужалит” в него.

Этому знаку не свойственны человеколюбие и милосердие, поскольку ему нравится проявлять агрессию. Скорпион копит свои обиды, а потом сладко мстит. При открытом столкновении он способен в два счета поставить человека на место, прибегнув к грубости и язвительным оскорблениям.

Часто Скорпион проявляет свою враждебность там, где этого не стоит делать. Обычно окружающие люди избегают вражды со Скорпионами, поскольку рискуют заполучить во враги беспощадного и хитрого человека.

Водолей

Нельзя назвать Водолеев любителями конфликтов, но при необходимости они способны вести себя крайне несносно и вызывающе. Желая добиться своего, Водолей будет враждебен и несговорчив. Он не любит инициировать скандалы, однако легко ”даст сдачи” обидчику. Водолей сохраняет хладнокровие при любом скандале, а еще заставляет оппонента чувствовать себя очень неуютно. Этот знак невозможно застать врасплох.

Вряд ли Водолей первым начнет конфликт, но он сумеет выйти из сражения победителем благодаря невозмутимости и гибкости.

Стоит лишний раз подумать, прежде чем начать конфликт с этими знаками. Готовьтесь к поражению, поскольку они знают толк в тактике нападения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook