Знаки Зодиака, которые склонны к полноте

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые знаки Зодиака, исходя из астрологических прогнозов, имеют больше шансов заработать лишний вес.

Unsplash

Оказывается, ненавистные лишние килограммы являются не только следствием переедания или вредной генетики, но и даром небесных светил. Лишь некоторым счастливчикам звезды предоставили возможность много есть, совершенно не поправляясь, а кто-то всегда страдает от лишнего веса.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Здесь речь пойдет о тех знаках Зодиака, которым следует внимательнее следить за своей фигурой:

Овен

Деловой и вечно занятый Овен любит быструю и вкусную еду. Он давно привык питаться на ходу, запихивая в себя бутерброды. Часто Овен лакомится фастфудом, полуфабрикатами, рискуя набрать лишний вес.

Овнов нельзя назвать поклонниками домашней и полезной пищи, поскольку им некогда стоять у плиты. Представители огненной стихии любят острую и соленую еду, сладкие десерты. Немудрено, что они часто расположены к некоторой полноте.

От лишних килограммов их спасает постоянная активность, поскольку Овнам никогда не сидится на месте. Однако любовь к вредной пище часто сказывается на фигуре Овна не лучшим образом.

Телец

Этот знатный сладкоежка страдает от своей главной зависимости: выпечки, конфет и прочих атрибутов вкусной жизни. Телец умеет готовить фантастические торты, предпочитает только сытные и калорийные блюда. Он знает толк в кулинарии, поэтому частенько балует себя и своих близких домашней пищей. Неудивительно, что такие способности часто оборачиваются против Тельца, награждая его лишним весом.

Вдобавок ко всему, он не знает меры в поедании вкусностей, поэтому обычно съедает больше требуемого. А еще Телец не дружит со спортом, обожает любимый диван, постепенно ”обрастая” дополнительным весом.

Рак

Представители этого знака согласны только на домашнюю еду. Они умеют вкусно готовить, получая удовольствие от процесса приготовления пищи. Раки строго относятся к семейным посиделкам, встречая родных щедро накрытым столом.

В располагающей обстановке они готовы медленно и со вкусом перепробовать все блюда, наслаждаясь общением с близкими. Зачастую Раки переедают, незаметно увеличивая свой вес.

Обычно Рак не любит физическую активность, предпочитая малоподвижный образ жизни. Вот почему он попадает в список знаков, склонных к полноте.

Лев

Львы часто грешат любовью к различным походам: кафе, вечеринки, гости. Им нравится быть на виду, совместно поедая вкусности в уютном ресторанчике. Часто Львы незаметно для себя съедают больше, находясь в шумной и веселой компании. Они любят изысканные блюда, оригинальные салаты и красивые десерты.

Львы получают истинное удовольствие, наслаждаясь вкусной едой. Они являются настоящими гурманами, но их привычки обращаются против них.

Лев имеет склонность к полноте, однако всегда старается ее контролировать. Но часто вес ”набегает” раньше, чем Лев сядет на диету.

Стрелец

Стрельцы с легкостью принимают себя такими, какие есть. Именно они способны любить себя в любом виде. Они не страшатся полноты, поэтому могут спокойно жить с ней. Даже с лишними килограммами Стрельцы излучают уверенность, оптимизм и море обаяния. Стрельцы часто едят на бегу. Они постоянно находятся в движении, поэтому быстро привыкают к покупной пище.

Стрелец любит много и вкусно лакомиться, часто заедая стресс. А еще он периодически совершает ночные набеги на холодильник.

Рыбы

Рыбы любят и умеют вкусно готовить. Им нравится отклоняться от традиционных рецептов, чтобы поэкспериментировать на кухне. Они часто балуют любимых людей новыми шедеврами. Сами Рыбы тоже едят с большим удовольствием, разбираясь в тонкостях кулинарии. Они не всегда задумываются о своем лишнем весе, не спеша с ним бороться.

Находясь в печальном настроении, Рыбы часто прибегают к спасению в виде холодильника. Они склонны переедать в периоды грусти и хандры, однако не сильно переживают из-за приобретенных килограммов.

Именно эти шесть знаков Зодиака, исходя из астрологических прогнозов, имеют больше шансов заработать лишний вес.

7
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook