Знаки Зодиака, которые верят и не верят в любовь

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Рейтинг знаков Зодиака от ярых влюбленных до совсем не верящих в любовь реалистов

Unsplash

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Рыбы

Рыбы не просто верят в любовь, они верят в настоящую любовь, вне зависимости от того, возникла она с первого взгляда, считается давней потерянной или выражается в любви к человеку-родственной душе.

Рыбы верят в любовь, потому что ни раз ее видели и испытывали. Они замечают любовь в том, как кто-то придерживает для кого-то дверь, делится своим последним куском хлеба и даже пишет сообщение. Ничто не способно разубедить их в существовании настоящей любви.

Телец

Телец безоговорочно верит в любовь, потому что любит окружать себя людьми, излучающими чистую, искреннюю любовь. Вполне вероятно, что он вырос в семье, в которой любовь считалась выдающимся чувством.

Теперь когда Телец вырос, он верит, что способен разделить свою любовь с теми, кто ему дорог, потому что знает, насколько любовь может быть особенной. Именно поэтому он всегда старается поставить в приоритет тех, кого любит.

Рак

Рак мечтал о настоящей любви с самого детства. Ему необходим человек, с которым он мог бы разделить свою жизнь, и семья, которую он мог бы научить важности делиться любовью.

Для Раков любовь — не то, что случается всего один раз в жизни. Они знают, что если потеряют свою любовь, им всегда подвернется возможность обрести ее снова. Они не любят ограничивать себя в любви, потому что считают своим долгом вдохновлять окружающих проявлять свою любовь по максимуму.

Овен

Овен верит в любовь, но не всегда в самую мягкую и нежную, так хорошо известную другим знакам Зодиака. Овны не всегда считаются романтиками в общепринятом смысле из-за своей склонности к страстному и огненному сексу.

Овны находятся в поисках прежде всего динамичной, честной и будоражащей кровь любви, которую не всегда легко обрести. К счастью, их позитивный настрой помогает им не отчаиваться и верить в то, что рано или поздно любовь их настигнет.

Скорпион

Скорпион — еще один знак Зодиака, который верит в страстную, пламенную любовь. Безусловно, только потому, что он открыт для любви в общем понимании этого слова, не значит, что найти любовь ему труда не составит.

Скорпионы ненавидят быть пессимистами, но совершенно точно являются реалистками. Они знают, что любовь существует, но при этом держат свое сердце на замке. Они хотят быть уверены, что тот человек, в которого они влюбятся, будет с ними навсегда.

Лев

Лев также верит в любовь, но при этом отлично ощущает себя и в ее отсутствие, и, как правило, не нуждается в паре, но если представится такая возможность, он ее не упустит.

Львы — очень независимые люди, отличающиеся самолюбием, поэтому они стремятся к огромной, всепоглощающей, взрослой и продолжительной любви, о которой все только и говорят.

Весы

Весы, конечно, верят в любовь, но больше всего должны сосредоточиться на том, чтобы полюбить самих себя, прежде чем позволять это кому-то другому. Когда дело касается отношений, Весы будто забывают о том, что у них тоже есть потребности, которые требуют удовлетворения.

Весы верят в любовь, встречающуюся только в книгах. И несмотря на то, что они отлично понимают, что их ожидания могут быть недостижимы, совсем не значит, что любовь в их жизни никогда не случится. Им надо научиться верить в настоящую любовь, и тогда они смогут найти то, что ищут.

Стрелец

Стрелец верит в реальность до конца. Ему хорошо знакома свободная любовь, но сильная, взаимная любовь не для него. Не то, чтобы он считал ее мифом, просто он считает нецелесообразным выбирать что-то одно.

Стрелец с больше вероятностью будет любить самого себя и свою жизнь, чем беспокоиться о том, что его сердце может быть разбито из-за одного человека. Поскольку свобода ему дороже всего, он предпочитает оставаться одиноким и ценить дружбу больше любви.

Козерог

Козероги очень бы хотели верить в любовь, но с таким большим списком планов на будущее, влюбленность в их жизни не случится до тех пор, пока они не окажутся там, где хотят быть в профессиональном и общественном плане.

Козероги с радостью бы однажды завели семью, когда будут к этому готовы, потому что только тогда они будут отдаваться ей на все сто.

Дева

Дева — еще один знак Зодиака, который хочет верить в любовь, но реальность заставляет их помнить, как устроена наша жизнь, и что любовь не всегда случается просто так.

Девы с большей радостью оставались бы одинокими, чем постоянно находились бы в поиске любви. У них прекрасная семья, замечательные друзья, а поиск того, кто может быть даже и не существует требует слишком много усилий.

Близнецы

Близнецы гораздо больше любят держаться на расстоянии, чем брать на себя обязательства. Им бывает очень сложно сосредоточить свое внимание всего на одном человеке, а когда это все-таки происходит они уже не понимают, как к нему относятся.

Близнецы не верят в любовь, поскольку считают ее лишь предлогом, позволяющим окружающим совершать сумасшедшие поступки, после чего винить во всем любовь. Они скорее будут проводить время с разными партнерами, чем потратят всю жизнь всего на одного.

Водолей

Водолей категорически не верит в любовь. Дело не в том, что представители этого знака хотели бы быть одинокими всю свою жизнь, скорее они имеют свое собственное понимание того, что такое любовь, и оно кардинально отличается от того, что думают окружающие.

Водолей не видит смысла влюбляться без памяти в кого бы то ни было, поскольку считает, что если уж и влюбляться в кого-то, то только в самого себя, свою работу, жизнь, наконец. Нет смысла заставлять себя оказываться в такой ситуации, которая может быть слишком далека от реальности.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook