Kinopoisk
Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным. Если кто-то не делает вас счастливыми, вы должны немедленно исключить такого человека из своей жизни. Если же вы и дальше будете позволять ему отравлять вашу жизнь, совсем скоро вы превратитесь в того невыносимого человека, которому будут свойственны лишь негативные эмоции.

Когда вы счастливы, вы излучаете положительную энергию, лучше спите, питаетесь, занимаетесь спортом и находите время на все свои многочисленные увлечения. У вас улучшается настроение и самочувствие, а стрессы случаются все реже.

Когда вы находитесь рядом с тем, кто не приносит вам счастья, вы достаточно быстро впадаете в депрессию, начинаете злиться и тревожится по любому поводу.

Пришло время положить конец негативу и расстаться с тем, кто не приносит в вашу жизни ничего хорошего. Астрология готова вам в этом помочь.

Овен

Овны стремятся окружать себя единомышленниками, поскольку они как никто их понимают. Когда свойственные людям ценности и интересы немного отличаются от ваших, вам сложнее всего наладить с ними контакт.

Вы чувствуете себя несчастными рядом с Раками и Козерогами. Первые бывают слишком эмоциональными и чувствительными, а второй — чересчур серьезными.

Телец

Как только Тельцы привязываются к кому-то, они уже не особо стремятся помять что-либо в своих отношениях. Они способны пронести дружбу через года, никакие сложности им не страшны.

Меньше всего Тельцы чувствуют себя в окружении Львов и Водолеев. Львы несмотря на свое большое сердце для них слишком гордые и эгоистичные, а Водолеи ставят вас в тупик своими свободным мышлением и стремлением попробовать все и сразу.

Близнецы

Близнецы легки на подъем и стремятся окружать себя теми, кто уважает их потребность в свободе и не желает приводить их в уныние или расстраивать по пустякам.

Рыбы и Девы не способны сделать вас счастливыми. Рыбы слишком сосредоточены на том, чтобы установить с вами крепкую, эмоциональную связь как только, так сразу, а Девы чересчур аккуратные и правильные по отношению к вашему хаотичному поведению.

Рак

В дружбе или романтических отношениях Ракам нужен такой человек, которые всегда сможет их понять и установит с ним контакт на самом глубоком эмоциональном уровне.

Овны и Весы склонны приносить вам лишь несчастье. Стремление Овнов всегда и во всем быть первыми утомляет вас, заставляя постоянно им соответствовать, а раскрепощенность и общительность Весов сложно уживаются с вашим характером домоседов.

Лев

Страстные Львы ищут тех, кто способен лишь усилить овладевший ими огонь. Они обожают тех, кто способен привнести в их жизнь что-то новое, научить тому, о чем они раньше даже не догадывались.

Несмотря на то, что Львы во многом схожи с Тельцами, они всегда чувствуют себя несчастными рядом с ними. Как и фейерверк, их союз не длиться слишком долго. Скорпионы также не пара Львам, потому что два страстных доминанта никогда не смогут сделать жизнь друг друга счастливой.

Дева

Девы самодостаточно и не нуждаются в отношениях для того, чтобы чувствовать себя удовлетворенными. Именно поэтому вас чаще всего привлекают независимые люди, стремящиеся к долгосрочным отношениям.

Близнецы и Стрельцы делают вас наименее счастливыми. Близнецы не отличаются дисциплиной, поэтому всегда будут представлять для вас лишь трудности, на Стрельцов же вы никогда не можете положиться, поскольку они все обязанности воспринимают в штыки.

Весы

Весы — безнадежные романтики в розовых очках. Вы предпочитаете оптимистичный подход в любой сфере, особенно в поиске своего единственного и неповторимого, поэтому уверены, что рано или поздно встретите идеального партнера.

Раки и Козероги не смогут сделать вас счастливыми. Рак не разделяет ваши беспечность и стремление к общению, Козерог же всегда будет возвращать вас в реальную жизнь, не позволяя развиваться вашей идеалистичной стороне.

Скорпион

Вы всегда на страже своего сердца, поэтому хотите, чтобы рядом с вами были те, кому вы сможете открыться и доверять. Вы слишком часто оцениваете насколько кто-то вам подходит, не задумываясь при этом, счастливы вы или нет.

Меньше всего вы счастливы рядом с Водолеями и Львами. Первые, в отличие от вас, любят не сердцем, а умом, а вторые будут постоянно с вами бороться за лидерские позиции в вашей паре.

Стрелец

Вы определенно способны быть серьезными с дорогими вам людьми, но вы не хотите остепеняться. Вы хотите быть рядом с теми, кто делает вас счастливыми и позволяет быть свободными.

Именно поэтому вы должны держаться подальше от Дев и Рыб. Ваша вольная душа никак не сочетается с упорядоченностью Дев, а присущая вам честность способна до глубины души ранить чересчур чувствительных Рыб.

Козерог

Вы можете быть немного сдержанными и замкнутыми, пока не встретите того, кем бы вы по-настоящему восхищались. Несмотря на то, что многие высмеивают ваши завышенные запросы, никогда не понижайте их ради тех, кто непременно вас разочарует.

Овны и Весы не смогут подарить вам счастье. Как и Овны, вы амбициозны и нацелены на успех, но предпочитаете более осознанный, дисциплинированный подход. Поначалу Весы могут вам приглянуться, однако вы никогда не будете чувствовать себя рядом с ними особенными.

Водолей

Как в дружбе, так и романтических отношениях Водолеям необходим тот, кто сможет оценить их нетрадиционный взгляд на жизнь.

Меньше всего вы чувствуете себя счастливыми в компании Тельца и Скорпиона. Тельцы для вас слишком традиционные, поскольку не разделяют ваших взглядов относительного необходимости всегда пробовать что-то новое. А вот рядом со слишком одержимыми Скорпионами вы просто никогда не сможете чувствовать себя комфортно.

Рыбы

Рыбы окружают себя теми, кто их понимает и любит безусловно. Вы отдаетесь своему партнеру без остатка и нередко страдаете от этого.

Близнецы и Стрельцы не принесут вам счастье. Они слишком независимые для вас. Близнецы не способны быть преданными лишь вам одним, а на Стрельцов никогда нельзя положиться в сложной ситуации.