Знаки Зодиака с наиболее взрывоопасным характером

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

На них нужно повесить табличку "осторожно, вспыльчивый".

Unsplash

Астрологи советуют тщательнее подбирать слова в разговоре с людьми, которые родились под этими созвездиями. Не стоит лишний раз будить тот вулкан эмоций, который только и ждет момента, чтобы вырваться наружу. Это зрелище вам точно не понравится.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Овен

Овны поддерживают свою репутацию самого вспыльчивого знака во всем зодиакальном круге. Они слишком прямолинейны и категоричны, чтобы решать конфликты мирным способом. Им не знакомо выражение «Семь раз отмерь — один раз отрежь», они режут сразу и без колебаний.

Эти горячие головы вспыхивают мгновенно и им неважно, была ли на то веская причина или они сами ее выдумали. Свой гнев Овны выражают просто и понятно, заявляя о своей жизненной позиции самым активным и энергичным образом: они кричат, топают ногами, крушат мебель, бьют посуду. К счастью, их приступы быстро утихают.

Телец

Знаменитое терпение Тельцов иногда их подводит. Когда из ноздрей представителя этого знака вырывается пар, руки сжимаются в кулаки, а в глазах появляется нехороший огонек, знайте — наступил тот самый час X. Телец выскажет все, что он думает без обиняков, не давая возможности оправдаться.

Он долго терпел, его раздражение копилось, как снежный ком, и теперь оно бурлит на свободе, сметая любые доводы и попытки успокоить. Холодная ярость, которую рожденный под этим знаком направит на своего собеседника, будет даже страшнее вулканического гнева Овна. Более того, Тельцы редко дают второй шанс, довольно сложно вернуть их расположение.

Лев

Еще один огненный знак, который не умеет сдерживаться. Львам нравится демонстрировать свой горячий темперамент во всем великолепии, привыкнув к театральному выяснению отношений даже в бытовых вопросах. Имейте в виду, что злить Львов опасно для нервов. Агрессивнее всего они реагируют на попытки нанести удар их эго: высмеять или засомневаться в их достоинствах.

Представители знака заводятся с полуоборота, а остановить этих вспыльчивых хищников почти невозможно. Скандальные истерики, в которые впадают Львы, несут разрушительные последствия. В подобных случаях есть смысл бежать, назовите это тактическим отступлением. Лучше переждать бурю в безопасном месте, чем находиться в ее эпицентре.

Скорпион

Невозможно заранее предугадать, что именно спровоцирует вспышку гнева у рожденных под этим таинственным знаком. Скорее всего, они и сами не понимают, почему в их груди внезапно зажглось пламя ярости. Скорпионы тщательно скрывают свои слабости, но себе они могут признаться, что за внешней неприступностью скрывается тонкая и ранимая натура.

Когда чувства Скорпиона задеты, его негативные эмоции берут верх. Здесь стоит вспомнить о второй планете-покровителе этого знака – воинствующем Марсе. Но, в отличие от Овна, Скорпион не размахивает кулаками и не повышает голос, свое негодование он выражает в словах, полных злобного сарказма и обиды.

Стрелец

Если уточнить у Стрельцов, считают ли они себя взрывоопасными, то, конечно же, они будут все отрицать. Этих жизнерадостных людей меньше всего можно заподозрить в отрицательных проявлениях характера, но среди них встречается много холериков. Их легко вывести из себя неосторожной фразой, являющейся очевидной ложью, или поступками, идущими вразрез с их обостренным чувством справедливости.

Прямолинейные и открытые Стрельцы не выносят лицемерия и коварства, против таких людей и будет незамедлительно направлен их гнев. Представители огненного знака не сомневаться, произнося обличительную речь. Стрельцы всегда уверены в своей правоте, то им не стыдно за допущенную резкость.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook