кинопоиск
Помимо простых людей, родившихся под вашим знаком Зодиака, есть еще и много известных и популярных, которые многого добились – и все, конечно, благодаря личным качествам, которыми их наделили звезды. Как эти знаменитые знаки Зодиака добились успеха?

Знаменитости по знакам Зодиака

Знаменитые люди под знаком Овна

Овны славятся своим решительным, пробивным характером. Поэтому в том, что среди представителей этого знака много звезд, конечно, нет ничего удивительного. Они добиваются успеха в самых разных сферах деятельности – в спорте, политике, но особенно любят кинематограф. Они очень тщеславны и хотят блистать в свете софитов.

Среди известных Овнов: Алла Пугачева, Иван Ургант, Шон Бин, Роберт Дауни мл., и другие.

Знаменитые люди под знаком Тельца

Тельцы известны не только своим упрямством, но и невероятным обаянием и мягкостью. Не случайно такие неземные девушки, как Одри Тоту и Одри Хепберн родились под знаком Тельца. Мужчины-Тельцы сражают наповал своей брутальностью и мужественностью – например, Роберт Патинсон и Ченнинг Татум, а женщины – невероятной сексуальностью. Кейт Бланшетт и Эмбер Херд – яркие тому примеры.

Знаменитые Близнецы

Эти непоседливые люди так и жаждут попробовать все на свете. Поскольку звезды одарили их сполна, то и в том, что они пробуют, они нередко достигают успеха. Более того, забыть Близнецы чудовищно сложно – такие яркие люди, как Джонни Депп, Крис Эванс, Колин Фаррел, а также великолепные Анджелина Джоли и Натали Портман тому отличный пример.

Знаменитые Раки по знаку Зодиака

Хотя Раки очень домашние и милые люди, иногда и они стремятся к славе. Успеха они добиваются в основном собственным трудолюбием – они готовы совершенствоваться буквально до победного. Их путь к славе бывает непростым, но зато потом они пожинают плоды своего труда. Среди известных Раков – Ева Грин, Марго Робби, Сильвестр Сталлоне и парень с непроизносимой фамилией – Бенедикт Камбербетч.

Знаменитые Львы по знаку Зодиака

Вообще-то каждый Лев по-своему известен – ведь иначе они просто не могут. Пусть в узких кругах, но тем не менее. Что же касается тех, кто прославился на весь мир, то здесь мы отметим потрясающую Мадонну, яркую красавицу Дженнифер Лопез и ее тезку, еще одну Джен – звезду «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс.

Знаменитые Девы

Расчетливые, пунктуальные и педантичные – вот главные сильные качества Дев и их рецепт к популярности. И этим активно пользуются Блейк Лайвли, Адам Сендлер, Кэмерон Диаз и, конечно, невероятный Тим Бертон.

Знаменитые Весы

Веселые, немного бесбашенные и невероятно милые, они точно знают, как использовать эти свои качества себе на пользу. Например, разве кто-то способен устоять перед красавицей Моникой Белуччи? Едва ли. А перед невероятной мимикой Эмилии Кларк? Вот и мы о том же.

Знаменитые Скорпионы по знаку Зодиака

Невероятная притягательность и шарм Скорпионов способны покорять сердца. Когда дело доходит до карьеры, это тоже отлично работает . Например, разве есть женщина, которая не падет перед обаянием Леонардо Дикаприо, или Райана Гослинга? А мужчина, способный не заметить Вайнону Райдер?

Знаменитые Стрельцы

Они редко считают нужным стремиться к славе или чему-то подобном у – обычно они довольствуются малым. Однако у них есть все данные для того, чтобы быть в центре внимания. Примеры Миллы Йовович, Брэда Питта и Стивена Спилберга это подтверждают.

Знаменитые Козероги

Строгие, дисциплинированные… и жаждущие добиться как можно большего от этой жизни Козероги, что не удивительно, частенько оказываются на пьедестале. Работать с ними, как говорят, непросто, зато очень эффективно. Джим Керри, Николас Кейдж, Брэли Купер – их имена говорят сами за себя.

Знаменитые Водолеи

Редко когда Водолеи воспринимают что-то всерьез. Но если уж принимают, то остановить их уцже невозможно. Яркие, эксцентричные, свободолюбивые – они играючи покоряют сердца людей. Так делают, например, Кристиан Бейл или Дженнифер Энистон.

Знаменитости под знаком Рыбы

Милые, очаровательные и красивые, они обладают еще и немалыми амбициями. Поэтому увидеть их на экране или на сцене можно довольно часто. Например, это Оливия Уайлд, Брюс Уиллис, Дэниэл Крейг, Эмили Блант и другие.