Зодиакальные лентяи, которые не хотят ничего делать

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Возможно, лень уже стала их второй натурой.

Unsplash

У представителей этих знаков всегда наготове с десяток доводов, объясняющих, почему в данный момент они ничем не занимаются, имея на то полное право. Стоит ли принимать на веру их слова или следует наконец призвать к ответу астрологических ленивцев? Исследуем подробнее астрологическую природу этого явления, замеченного в той или иной мере за каждым из 5 знаков Зодиака:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Телец

Врожденная леность Тельцов, казалось бы, должна противоречить их упорству в достижении целей, но она вполне объяснима. Этот земной знак высоко ценит свой комфорт и не спешит проявлять рвение в решении вопросов, которые могут и подождать. Тельцы используют любой удобный случай, чтобы немного полениться.

Идеальный досуг для представителей этого знака — на любимом любимом диване, с книгой или ноутбуком под боком. При этом мысленно они могут строить грандиозные планы и ставить перед собой амбициозные задачи, которым не суждено сбыться. Заставить Тельцов решительно встать с дивана способна только сильнейшая мотивация и собственная заинтересованность.

Лев

Чтобы убедиться в том, что рожденные под этим знаком никогда не упустят возможности побездельничать, достаточно взглянуть на мир фауны. Львы — самые ленивые хищники Африки, эта особенность частично передалась и их астрологическим братьям. Не отличаясь похвальным трудолюбием, представители этого знака не любят размениваться по мелочам и охотно перепоручают кому-то другому неотложные дела, требующие больших затрат времени и сил.

При этом Львы не станут полностью отстраняться от процесса и займут почетное место руководителя. Они умеют создавать видимость бурной деятельности. В итоге, именно им достается награда за выполненную чужими руками работу — плох тот Лев, который не жаждет всеобщего признания и восхищения.

Весы

Весы, может быть, и рады хорошенько потрудиться, но запас энергии, отмеренный звездами этому знаку, иссякает довольно быстро. И восполнить его не так-то просто, на это уходят целые недели. Поэтому Весы время от времени позволяют себе предаваться лени на законных основаниях. А чтобы работа не стояла на месте, они прибегают к посторонней помощи.

Благодаря природному очарованию, эти любимцы Венеры умеют тонко манипулировать расположением окружающих. Сладкая лесть, милая улыбка, беспомощный вид — невинные хитрости, облегчающие жизнь Весов. Иногда они заходят слишком далеко в своем стремлении переложить на других обязанности, с которыми легко бы могли справиться сами.

Водолей

Дисциплина — слабая сторона представителей этого воздушного знака. Им сложно придерживаться каких-то расписаний и договоренностей, а выполнение текущих задач пребывает в опасной зависимости от настроения Водолеев, даже если они полны сил и жаждут немедленно приступить к работе. Ни один Водолей не застрахован от внезапно возникшего и непреодолимого желания полежать — просто полежать, глядя в потолок и не думая ни о чем конкретном.

Проще сдвинуть скалу с места, чем заставить Водолеев заняться чем-то скучным и неинтересным. Удивительно, как много усилий они готовы приложить, чтобы убедить других, что они вовсе не бездельники. Эту энергию, да в нужное русло!

Рыбы

Рыбы тоже не смогли бы претендовать на звание работника года. Вечно витающие в облаках, сосредоточенные на своем внутреннем мире, они редко находят в себе силы, чтобы бороться с приступами лени. Рыбы больше других знаков подвержены сомнениям и страхам, которыми они и спешат объяснить свое бездействие.

Вместо того, чтобы взяться за важное дело, они будут откладывать его до последнего, стараясь убедить себя в правильности такого поступка. Они могут заранее настроить себя на провал, строя самые пессимистичные прогнозы и предположения, чем и потворствует своей лени. Пройдет немало времени, прежде чем представители этого знака поймут, что «без труда не выловишь и рыбку из пруда».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook