«Золотые детки»: 7 наследников и наследниц известных миллиардеров

Арина Брик,
редакция Femmie

Они не просто красиво живут и тратят деньги родителей.

sofiaabramovich97/Instagram

Говорят, что им повезло родиться в золотой рубашке. С самого детства наследники богатых людей окружены высшим обществом. Но немногие знают, тяжело ли жить в таком положении или перед тобой открыты все двери. Рассказываем о самых ярких представителях обеспеченных семей.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Шейх Хамдан — $18 млрд

faz3/Instagram

Принц Хамдан известен миру, благодаря статусу второго сына одного из самых влиятельных людей на Ближнем Востоке. Его отец шейх Мохаммед является эмиром Дубая и премьер-министром Объединенных Эмиратов. Восточный красавчик путешествует по миру, исполняет роль министра Исполнительного совета и даже пишет стихи.

Среди увлечений принца — соколиная охота, прыжки с парашютом, а в его доме живет настоящий белый тигр. Однако будучи богатым наследником 39-летний мужчина уделяет много времени благотворительности. Например, он закупает необходимое медицинское оборудование в детские больницы.

Марта Ортега Перес — $64 млрд

wsjmg/Instagram

Марта младшая в семье президента испанской компании Inditex Амансио Ортеги. Его все знают как владельца сети магазинов Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull& Bear и другие. Однако отец не баловал девушку уже во время обучения, и она даже успела поработать обычным продавцом в магазине Bershka.

В ноябре красотка возглавила совет директоров наследия своего папы. По признанию самой Марты, она всегда хотела посвятить компании жизнь. С апреля 2022 года главная наследница официально приступит к своей должности.

Виктория Михельсон — $15,6 млрд

vacfoundation/Instagram

Виктория известна как дочь миллиардера и основного владельца компаний «Новатэк» и «Сибур» Леонида Михельсона. О любви именитого папы может говорить тот факт, что в честь Виктории он даже назвал свой благотворительный фонд. Однако девушка не пошла по стопам влиятельного бизнесмена и посвятила свою жизнь искусству. Успешное образование в Лондоне позволило ей добиться членства в попечительском совете нью-йоркского музея New Museum.

Антуан Арно — $76 млрд

natasupernova/Instagram

Антуан известен всей Европе не только как завидный избранник русской модели Натальи Водяновой, но и как сын богатейшего бизнесмена Европы. Кроме того Бернар Арно директор компании Berluti и председатель совета директоров бренда Loro Piana.

В компании отца от начал работу с позиции рядового менеджера в рекламном отделе Louis Vuitton. Уже с 12 лет мальчик проводил свободное время в бутиках, хотя это не единственное увлечение в его жизни. Он приверженец современного искусства и старается помогать молодым художникам.

София Абрамович — $14,8 млрд

sofiaabramovich97/Instagram

Роман Абрамович — известный российский предприниматель и миллиардер. Неудивительно, что его любимая дочь получила престижное образование в Royal Holloway.

Даже во время обучения молодая студентка отдавала большую часть свободного времени своему главному увлечению. Девушка профессионально занимается конным спортом и даже побывала на олимпиаде в Лондоне в 2012 году. В своих социальных сетях она регулярно делится фотографиями с дорогостоящих курортов, где отдыхает в компании любимого мужа Джеймса. Дочь владельца «Челси» сейчас живет в Лондоне и часто проводит время в компании большой семьи.

Фиби Гейтс — $119 млрд

thisisbillgates/Instagram

Девочка появилась в семье основателя Microsoft и крупнейшего американского деятеля. Фиби самая младшая в семье Гейтсов, но в отличие от отца она развивается в творческом плане. Юная балерина посещала профессиональную детскую школу в Нью-Йорке.

В свои 19 лет красотка мечтает быть певицей, но пока превыше всего стоит образование. Лишь в 2025 году девушка окончит Стэнфордский университет.

Сэм Брэнсон — $5 млрд

bransonsam/Instagram

Его отец известный предприниматель и корпорации Virgin Group — Сэр Ричард Чарльз. Парень остаётся единственным сыном одного из богатейших людей Великобритании. В отличие от отца, Сэм ушёл с головой в киноиндустрию и даже основал продюсерскую компанию. Не чужды ему и экстремальные развлечения, так молодой человек совершил основательную экспедицию в Антарктику.

Несмотря на состояние своих родителей, практически каждый ребёнок имеет свои амбиции. Конечно, состояние обеспеченных отцов может стать отличной возможностью для будущего, но иногда это прежде всего груз ответственности. Не стоит судить книгу по обложке и думать, что в жизни богатых наследников совсем не бывает проблем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook