Звездная кровь: 10 детей, которые являются точной копией своих известных родителей

Кира Ртищева,
редакция Femmie

10 детей российских актеров, которые похожи на родителей не только внешне, но и решили пойти по их стопам.

Фотография с личной страницы Михаила Галустяна в Instagram @m_galustyan

Удивительно, как работают гены: глядя на некоторых детей, сложно не заметить их поразительного сходства с родителями. Не исключение и дети звезд российского кино. Вот десять тому доказательств.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Анна и Майкл — дети Анастасии Заворотнюк

Фотография с личной страницы Анны Заворотнюк в Instagram @anna_zavorotnyuk

Старшие дети Анастасии Заворотнюк от второго брака в детстве несколько лет провели в США. И Анна и Майкл очень похожи на мать, причем не только внешне. Дети знаменитой актрисы уже успели попробовать себя в кино: Анна снялась в одном из эпизодов сериала “Моя прекрасная няня”, сделавшего популярной ее маму, а также приняла участие в пятом сезоне “Закрытой школы”. Майкл же сыграл в одной из новелл в фильме “Мамы”. Правда, больше ни Анна, ни ее брат, после своего дебюта продолжать работать в кино пока не планируют.

Фотография с личной страницы Анны Заворотнюк в Instagram @anna_zavorotnyuk

Иван — сын Дмитрия Харатьяна

Фото с личной страницы Ивана Харатьяна в Facebook

Сын Дмитрия Харатьяна похож на отца не только внешне, но и решением связать свою жизнь с творческой профессией. Уже в детстве Иван вместе с отцом снялся в нескольких эпизодах сериала “Иван Подушкин. Джентльмен сыска — 1,2”. Также мальчик сыграл в фильме Эльдара Рязанова “Андерсен. Жизнь без любви”. Сейчас Иван учиться на режиссерском факультете игрового кино во ВГИКе.

Эстелла — дочь Михаила Галустяна

Фотография с личной страницы Михаила Галустяна в Instagram @m_galustyan

Очень похожа на звездного папу старшая дочерь актера и комика Михаила Галустяна —  Эстеллы. Природа не обделила девочку и артистизмом. Сейчас ей 10 лет, ей нравится петь и танцевать, а в мечтах у нее — стать артисткой. Начало творческому пути уже положено: Эстелла участвует в популярной детской группе “Непоседы”.

Фотография с личной страницы Эстеллы Галустян в Instagram @missestella2010

Нина — дочь  Ивана Урганта

Фотография с личной страницы Ивана Урганта в Instagram @urgantcom

Иван Ургант —  многодетный отец. Помимо двух совместных детей с Натальей Кикнадзе, своими он также считает и двоих детей жены. Однако из родных дочек наиболее похожа на отца старшая. Девочке в этом году будет уже 12 лет. Интересно, что если младшую дочь назвали в честь матери Ивана, Валерией, то старшую — в честь бабушки Ивана, актрисы Нины Ургант, которую многие зрители помнят по фильму “Белорусский вокзал”.

Фотография с личной страницы Ивана Урганта в Instagram @urgantcom

Ульяна — дочь Ренаты Литвиновой

Фотография с личной страницы Ренаты Литвиновой в Instagram @renatalitvinovaofficiall

Единственная дочь Ренаты Литвиновой, Ульяна, унаследовала от матери тонкие, аристократичные черты лица и желание блистать в кино. Уже в возрасте восьми лет состоялся дебют девочки в картине “Весельчаки”. Затем, уже подросшую, Рената Литвинова сняла дочь в своих режиссерских работах: короткометражке “Случай с госпожой К. в Мадриде” и в новелле из фильма “Петербург. Только по любви”. И хотя в настоящий момент девушка поступила в Parsons — частный колледж искусства и дизайна в Нью-Йорке — в перспективе она не против пойти по стопам мамы и попробовать снимать кино.

Фотография с личной страницы Ренаты Литвиновой в Instagram @renatalitvinovaofficiall

Никита — сын Михаила Ефремова

Фотография с личной страницы Никиты Ефремова в Instagram @efremovefremov

Никита — продолжатель актерской династии, сын Михаила Ефремова. Интересно, что внешне Никита похож не только на своего отца, но и на деда, Олега Ефремова, да так сильно, что даже сыграл его в телепроекте “Оттепель”. Решив пойти по пути папы и дедушки, Никита поступил в школу-студию МХАТ и стал сниматься в кино. Сейчас в фильмографии Никиты уже 40 с лишним работ, в числе которых такие успешные как сериалы “Лондонград”, “Тихий Дон” и “Григорий Р.”.

Передача “Никита Ефремов. Мой герой” / Телеканал “ТВ Центр”

Павел — сын Олега Табакова и Марины Зудиной

Фотография с личной страницы Марины Зудиной в Instagram @marinazudina_official

Павел Табаков тоже пошел по стопам  родителей и стал актером. С ранних лет мальчик был похож одновременно и на своего отца, и на мать, однако с возрастом внешних сходств с Мариной Зудиной стало все же больше. Павел еще при жизни отца учился у него в театре-студии при “Табакерке”, а впервые на сцену вышел уже в 12 лет. Сейчас Павел больше принимает участие в кинопроектах. В копилке сыгранных киноролей у него уже есть работы в  “Дуэлянте” и “Мертвом озере”, а буквально на днях на ТНТ начинается показ сериала “Колл-центр” с участием Павла.

Фотография с личной страницы Павла Табакова в Instagram @tabakov_pavel

Иван и Виктор — сыновья Федора Добронравова

Фотография с личной страницы Федора Добронравова в Instagram @dobronravov.fedor

Оба сына звезды сериала “Сваты” решили продолжать дело отца и стать актерами. Старший сын Федора Добронравова, Виктор, запомнился зрителю после роли в  сериале “Не родись красивой”. Сейчас он играет в театре имени Вахтангова и продолжает сниматься в кино. К его младшему брату, Ивану, успех пришел, когда мальчику было всего 13 лет — он сыграл в фильме Андрея Звягинцева “Возвращение”.

Фотография с личной страницы Федора Добронравова в Instagram @dobronravov.fedor
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook