Звезды на самоизоляции: Полина Гагарина с идеальной прической и модной блузкой сезона

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А как вы выглядите дома?

@gagara1987

Полина Гагарина умеет удивить публику экстравагантными нарядами и в то же время всегда остается верна себе. Легкая интрига в образе, дерзкие нотки и бессменная улыбка — вот рецепт неповторимого стиля роскошной блондинки. Какой бы смелый наряд ни выбрала певица, фирменная прическа всегда добавляет ему женственную утонченность: голливудские волны плавно подчеркивают изящную шею и точеный овал лица.

Даже для дома Полина выбирает ультрамодные цвета и фасоны.

Легкая блуза с эффектными рукавами-фонариками — чуть ли не самый горячий хит сезона! Сине-лиловый оттенок напоминает ночное небо, на котором хаотично, но с такой гармонией, словно звезды, рассыпались стразы. Небольшой вырез ненавязчиво подчеркнул зону декольте, романтичность и хрупкость певицы.

А как удачно сложный цвет оттеняет фарфоровую кожу! Легкий натуральный макияж и изящные локоны создают невесомый образ, на который хочется смотреть, не отрываясь.

@gagara1987

Своей внешностью и публикациями в инстаграм Полина подбадривает и не позволяет унывать своим поклонникам. А еще просит поддержать благотворительный фонд Константина Хабенского. Только посмотрите на радостный огонек в ее взгляде!

Может, и нам стоит взять пример с оптимизма, доброты и неиссякаемой энергии звезды?

3
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook