Люди, которые занимаются самосаботажем не могут понять разницу между комфортом и счастьем.

Они воссоздают знакомые образцы с детства. Они считают, что комфорт — это хорошо, а когда тебе неудобно — это плохо, все застаивается так как при избегании дискомфорта они отрицают рост.

Люди, которые самосаботируют себя не понимают, что им действительно нужно. Они спрашивают вселенную, почему они продолжают получать те же отношения, те же самые тупиковые возможности, те же разочарования, а не спрашивают себя, почему они продолжают выбирать эти вещи.

Эти люди не дают себе почувствовать то, что им нужно почувствовать. Они находят другие, более спокойные способы, тайные выходы, которые позволяют этим эмоциям выходить наружу.

Они продолжают делать в своей жизни то, что заставляет их чувствовать себя комфортно, безопасно.

Они не понимают, что их гнев исходит из воспринимаемого бессилия. Они не понимают, что то, из-за что они завидуют другим, это то, что они не позволяют себе, и то, что их восхищает в других — это то, что они уже имеют.

Они думают, что их эмоции — это их наказание, а не то, что может им помочь.

Они думают, что им не хватает силы воли, или что с ними что-то принципиально не так, потому что они не могут быстро вырасти, как другие люди, которые делают то, что хотят. Они думают, что они измучены, расстроены и упорны, потому что они не преодолели своих собственных демонов, и что успех на другой стороне отталкивает себя сильнее.

Они не ошибаются в том, что они не преодолели своих демонов. Это потому, что они еще даже не встречались с ними.

Люди саботируют свой успех, потому что они преследуют вещи, которые только хотят заполучить их эго. Они сами саботируют свой успех, потому что они не хотят быть успешными. Они хотят, чтобы их приняли, они хотят чувствовать себя свободнее.

Такие люди используют идею успеха в качестве безопасного прикрытия, вместо того, чтобы просить о жизни, которую они действительно хотят.

Они не честны с самим собой, и не почитают себя. Они думают, что могут сорвать свои потребности в пользу своих желаний.

Они не понимают, что их самые фундаментальные потребности не подлежат обсуждению, и если они не встречают их, их подсознание найдет способ сделать это, даже если они даже не поймут этого.

Они не понимают, что есть причина, по которой они продолжают воссоздавать то, что существует в их жизни, — и пока они не достигнут пика своего кризиса, они не смогут осмелиться спросить, почему все именно так.

Читайте также:

Тест: Почему вы все еще одна?
6 нюансов в поведении женщины, которые значительно снижают ее «стоимость»
Как мы вводим себя в заблуждение: 3 причины женского самообмана