49-летняя Наоми Кэмпбелл раскрыла секрет стройности своей фигуры

Светлана Русских,
редакция Femmie

Спорно, но работает!

@naomi

Любая модель может похвастаться стройной фигурой даже в обычные, не дни показов. Поддерживать идеальное тела им помогают различные секреты. На днях свою тайну хрупкости фигуры раскрыла супер-звезда Наоми Кэмпбелл. В интервью изданию The Sun она рассказала, что ест один раз в день.

@naomi

И, глядя на 49-летнюю топ-модель, понятно, что способ работает. По признанию Наоми, она принимает пищу один раз в день – во время обеда. По ее словам, обед заменяет ей и ужин, и завтрак. Строгое ограничение действует на всю неделю, кроме воскресенья. В этот день Кэмпбелл позволяет себе десерты, пудинги или пирожные. Конечно, в ограниченном количестве и без использования молока и глютена.

Наоми говорит, что ест когда хочет, и при этом не голодает. Она легко может устроить себе день без еды – тогда модель просто пьет воду или сок. Обычно такие дни голодания приходятся на жару. Кэмпбелл говорит, что не планирует свою голодовку – ориентируется на настроение и самочувствие. Отказ от еды может случаться один или два раза в неделю.

@naomi

Перейти на голодание модели помогла система фастинг. Интервальное голодание предполагает ограничение приема пищи по часам. Наиболее распространена схема – 16 часов голода, 8 приема пищи. Такого питания придерживаются многие звезды, среди которых, например, Дженнифер Энистон.

Светлана Иванова на днях показала фото во время беременности второй дочерью.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook