5 красивых девочек, которыми любовалась вся Америка. Как они выросли и осталась ли красота

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Не все смогли остаться такими же востребованными моделями, как в детстве.

@jordynreinle

Дети в модельном бизнесе сегодня обычное явление. Они снимаются в рекламе товаров, позируют для глянца и даже выходят на подиум. В США регулярно составляют списки юных красавиц — ими восхищаются подписчики в соцсетях и читатели модных журналов. Расскажем, как складывается судьба девочек-моделей из США.

Ланея Грейс

Ланея Грейс из Калифорнии вышла на подиум в три года. На первый кастинг ее отвела мама — малышка не боялась камер и с удовольствием позировала фотографу. Ее стали часто приглашать на съемки рекламы.

@official_laneya_grace

В дошкольном возрасте Ланея носила брекеты — в это время модельные агентства про нее забыли. Но как только прикус девочки был исправлен, ее карьера пошла в гору.

@official_laneya_grace

За красивые глаза девочку называют эльфийкой, а за утонченную внешность сравнивают с Синди Кроуфорд. Помимо рекламных контрактов Ланея занимается музыкой. Она снималась в клипе Avicii на песню Wake me up. Самый крупный контракт Грейс подписала с компанией Disney.

Айра Браун

Маленькую Айру сравнивали с куклой Барби. Девочка начала модельную карьеру в 2 года. В глянце часто появлялись снимки голубоглазой блондинки с завитыми волосами.

@airamarie09

Ее образ — фарфоровая куколка в пышных платьях и бантиках — очень полюбился американцам. Ей наносили слои косметики и наряжали, как куклу. Не все верили, что на фото изображен настоящий ребенок.

@airamarie09

С возрастом привычный образ куклы для Айры потерял смысл. Светлые волосы стали темнеть, фигура изменилась. Для большинства фотостудий съёмки девочки стали неинтересны.

Судя по страницам Айры в социальных сетях, она теперь редко участвует в фотосессиях и ведет обычную для подростка жизнь.

Джордин Рейнл

Джордин занимает первые места в рейтингах юных американских моделей. У девочки заключены контракты с крупными рекламными брендами.

@jordynreinle

Она выходит на подиум, участвует в съемках, но, судя по снимкам в инстаграме, не забывает и о личной жизни. Среди брендов, с которыми у малышки заключен контракт, Simplicity Patterns, The Children’s Place, Kidpik — американские магазины для детей и родителей.

@jordynreinle

Элла Гросс

Карьера Эллы началась в 8 лет — её снимки заметили в социальных сетях. Девочка участвовала в рекламных публикациях, а затем заключила контракты с LA Models’ roster и Abercrombie.

@ellagross

Элла пробует себя в качестве актрисы. На ее счету роли в сериалах: «Смертельное влечение», «Училки», «Звездный путь: Пикар».

@ellagross

Грейли Мур

Грейли родилась в семье американского футболиста Ланса Мура. Ее фотографии в своем инстаграм-аккаунте стала размещать мама. Смуглая девочка с большими глазами шоколадного цвета вызвала симпатию публики.

@kasey.moore_

С 3 лет Грейли приглашают на съемки детской одежды, фото печатают в журналах США. Грейли представляет несколько брендов детской одежды. Сейчас малышке 6 лет, и на снимках в Инстаграме мамы она появляется вместе с младшими сестрами — все 3 девочки очень похожи.

@kasey.moore_

Взросление девочек-моделей не похоже на жизнь обычных детей. Они отлично позируют на камеру, умеют наносить макияж и рано начинают зарабатывать. Зависит от родителей, останутся в памяти малышек приятные детские воспоминания или только моменты, связанные с работой.

9
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook