5 мелочей, которые вдохновляют и возбуждают мужчину

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Мужчин порой привлекают совершенно неожиданные и даже странные вещи. Возьмите это на заметку и используйте как орудие обольщения.

Shutterstock

Как свести мужчину с ума в домашних условиях и заставить его любить вас еще сильнее? Для этого вам придется прибегнуть к самым неожиданным и даже немного странным вещам. Посмотрите, что больше всего заводит мужчин.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Страх

Не то чтобы мужчины возбуждаются при виде женского страха (хотя и такие, наверное, тоже бывают). Но испуганная женщина выглядит очень беззащитной, и оттого невероятно притягательной. Им сразу хочется заступиться за вас, пожалеть и защитить.

Мужские вещи

Что может быть более сексуальным, чем объемная мужская рубашка на хрупком женском теле? Или его толстовка, которую вы накинули с утра, чтобы сбегать в магазин за хлебом. В сочетании с небрежным пучком и отсутствие макияжа вы выглядите в этом невероятно трогательно.

Очки

Женщины, у которых плохое зрение, совершенно напрасно комплексуют насчет необходимости носить очки. Мужчины считают дам в очках ничуть не менее красивыми, и даже наоборот — особенно притягательными и сексуальными. А еще женщина в очках абсолютно точно выглядит умнее — главное, выбрать оправу, которая вам идет.

Полотенце на голове

После того, как вы вышли из душа, не спешите делать укладку. Порадуйте любимого и немного походите перед ним с полотенцем на голове — ведь мужчины просто не могут остаться равнодушными. Кстати, мокрые волосы они тоже считают очень сексуальным.

Злость

«Я так люблю, когда ты злишься!» — эта фраза появилась неспроста. Мужчины действительно находят это очень привлекательным. Поэтому, прежде чем предъявлять любимому претензии о том, что он вам всю жизнь испортил, подумайте – может быть, вы слишком хороши в гневе, и ему просто хочется на вас полюбоваться?

Мужчин часто заводят совершенно неожиданные, казалось бы, вещи из повседневности. Однако есть и другие способы добавить страсти в ваш совместный быт. Такие, например, как фразы, возбуждающие мужскую фантазию.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook