5 наших звезд, которые вышли замуж за богатых мужчин и стали красавицами

Арина Брик,
редакция Femmie

Им может позавидовать любая.

«6 кадров»/СТС

Многих девушек с самого детства настраивали на то, что главное — удачно выйти замуж. За достойным кавалером она будет как за каменной стеной и никаких забот не узнает. Рассказываем о 5 знаменитых русских невестах, которые стали красотками после свадьбы с богатым мужчиной.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян

bruhunova/Instagram

Сегодня Татьяна больше известна отечественной прессе под статусом звёздной разлучницы. Тульчанка родилась в небогатой семье и всегда стремилась к лучшей жизни. Она окончила университет по специальности «арт-директор» и смогла получить практику в Театре эстрадных миниатюр. Это стало для Брухуновой билетом в жизнь, ведь им руководил сам Евгений Петросян. Тогда знаменитого юмориста покорила амбициозная девушка, которая шла напролом к своей цели.

bruhunova/Instagram

Однако все изменилось в 2018 году, когда прессе стало известно об отношениях скромной девушки с женатым мужчиной в возрасте. Разница в 43 года ничуть не смутила красотку. После раздела имущества Петросяна как минимум в 1,5 миллиарда рублей, Таня объявила прессе о беременности. Брак с Петросяном кардинально изменил жизнь девушки.

Теперь Таня выбирает стильные образы вместо непонятных вещей, руководит театром и уделяет больше времени уходу за собой.

bruhunova/Instagram

Ксения Дели и Осама Фати Рабах аль-Шариф

xeniadeli/Instagram

Путь молодой девушки из Молдовы начался благодаря программе для студентов Work and Travel. Красотка из Бессарабка покорила мировой подиум уже в 18 лет, подписала свой первый контракт с агентством Elite Model Management в Лос-Анджелесе и Майами.

Жизнь красотки изменилась кардинальным образом после встречи с египетским миллиардером Оссамой Фати Рабахой аль-Шарифом. Владелец девелоперской и логистической компании «Амирал» показал возлюбленной сторону роскоши. Свадьба пары стоила более €1 млн и это не считая наряда от ведущего кутюрье или туфель от Jimmy Choo.

xeniadeli/Instagram

Сейчас она довольствуется статусом топовой модели, жены миллионера и молодой мамы. Вместе с дочерью Анастасией красотка закупается в Женеве, путешествует на мировые курорты, летает на частном самолете, живет в резиденции и покупает сумки Fendi в подарок подружкам на Рождество.

xeniadeli/Instagram

Ирина Медведева и Гийом Буше

«6 кадров»/СТС

Артистичная красотка из «6 кадров» особенно полюбилась зрителям за многочисленные перевоплощения. Конечно, благодаря упорной работе звезда смогла зарекомендовать себя в отечественной индустрии, но дохода девушки не хватало на красивую жизнь. Озвучка фильма, проекты на телевидении и даже танцы на «Ледниковом периоде» не сравнятся с ее новым статусом.

Французский бизнесмен Гийом влюбился в Ирину уже после первой встречи, когда она показывала ему столичные красоты. Уже через год мужчина сделал возлюбленной предложение прямо во время отдыха в солнечном Таиланде. Свою свадьбу пара сыграла в Париже и теперь Медведева является частым гостем европейского города.

irina_medvedeva_official/Instagram

Сейчас она продолжает жить на две страны и стала мамой двух прекрасных детей. В свободное от проектов время красотка путешествует с семьей на мировых курортах, отдыхает в самом романтичном городе и шьёт костюмы для своих мюзиклов.

irina_medvedeva_official/Instagram

Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань

Бандитский Петербург/МакДос, 2-Б-2

Девушка из Зеленограда дебютировала в кино ещё в 14 лет и уже сразу получила главную роль в фильме «Посредник». После в её жизни было ещё немало творческих проектов и съемок. Однако востребованные роли и даже звание «Самой стильной актрисы года» вряд ли может заменить семейное счастье в союзе с бизнесменом Сергеем Дзебанем.

olesya_sudzilovskaya/Instagram

Мужчина известен как один из топ-менеджеров Росбанка, но знакомство возлюбленных было не таким презентабельным. Знакомый Гоша Куценко пригласил актрису в гости и прислал за ней машину. За рулём был обеспеченный кавалер, но в тот момент девушка приняла его за водителя. Свадьба влюбленных состоялась в 2009 году.

olesya_sudzilovskaya/Instagram

В социальных сетях роскошная блондинка показывает украшения с бриллиантами, люксовые образы для красной дорожки, дорогие авто и шикарный отдых.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

101 вопрос взрослому/ТВ Центр

Всему миру Татьяна была известна ещё до замужества, но не стоит отрицать, что второй брак подарил фигуристке новый статус. Олимпийская чемпионка не раз виделась с Владимиром Путиным и была одной из первых звёзд в сфере спорта, которые смогли найти продолжение своей карьеры на телевидении.

После неудачного брака со своим же тренером Навка познакомилась с женатым на тот момент пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Однако несвободное положение ничуть не смутило звезду фигурного катания.

tatiana_navka/Instagram

В августе 2015 пара связала себя узами брака, а за год до этого на свет появилась их дочь. Свободное время Татьяны наполнено многими люксовыми хобби, будь это катание на лыжах на престижных курортах или езда на породистых лошадях.

tatiana_navka/Instagram

Конечно, замужество за достойным кавалером может стать отличным билетом в счастливую жизнь. Рядом с обеспеченным возлюбленным мир напоминает сказку, а перед тобой открыты тысячи возможностей. Но важно представлять из себя хоть что-то, а не быть просто красивой куклой.

20
33
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook