53-летняя Наталья Штурм очаровала редким фото без макияжа

Светлана Русских,
редакция Femmie

Певица выглядит моложе своих лет!

@nataliashturm

53-летняя певица Наталья Штурм в последнее время радует подписчиков свежими фото. И если прежние кадры носили откровенный характер и собирали много негатива, то теперь артистке удалось склонить фанатов на позитивную сторону. На одном из последних снимков она запечатлела себя в домашней обстановке без макияжа.

@nataliashturm

Ее натуральная красота порадовала фанатов, о чем они не преминули ей сообщить: «Красавица», «Отлично выглядите», «Даешь естественность в массы», «Вы великолепны, впрочем, как всегда».

Подпись к фотографии весьма необычная – Штурм предложила родителям школьников заказывать у нее сочинения. Она готова взяться за любую тему и объем. Правда, пока непонятно, правда это или розыгрыш.

Впрочем, Наталья не перестает удивлять поклонников. Ранее она выкладывала откровенные фото в нижнем белье, затем явно отфотошопленные селфи, показала зятя, а потом и поделилась секретом, что рожала сына при помощи ЭКО. В условиях самоизоляции она продолжает заниматься творчеством, выкладывает видео и проводит прямые эфиры с поклонниками.

@nataliashturm

Своим фото без макияжа на днях поделилась и Наталья Водянова.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook