«Совсем без макияжа, но все равно юна»: 38-летняя Наталья Водянова покорила поклонников

Светлана Русских,
редакция Femmie

И правда не скажешь, что на фото мать 5 детей.

@natasupernova

В условиях самоизоляции звезды расслабляются: перестают краситься, наряжаться и предстают перед подписчиками в естественном виде. Но даже таким образом можно восхищаться. Взять, к примеру, 38-летнюю Наталью Водянову. Она абсолютно не выглядит на свой возраст – минимум в два раза моложе. Это отмечают многие ее фанаты.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

В День Земли Наталья порадовала своих поклонников очередным фото, подтверждающим ее нежную внешность. Звезда предстала на кадре в домашней атмосфере – уютной пижаме с изображением планеты и надписью о ее помощи. Модель призвала всех беречь планету, уделять внимание экологии, чтобы сохранить природу и ее богатства не только для себя, но и для потомков.

@natasupernova

Подписчики Натальи по достоинству оценили снимок: «Красотка», «Вы обворожительны, как ни крути», «Вам максимум 18 на этом фото!».

Наталья давно известна как филантроп. Помимо защиты природы, она владеет фондом «Обнаженные сердца», который помогает детям-инвалидам. В условиях самоизоляции она проводит время дома с мужем и пятью детьми.

Ранее Максим Галкин показал, как проводит утро с сыном Гарри.

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook