«Совсем без макияжа, но все равно юна»: 38-летняя Наталья Водянова покорила поклонников

Светлана Русских,
редакция Femmie

И правда не скажешь, что на фото мать 5 детей.

@natasupernova

В условиях самоизоляции звезды расслабляются: перестают краситься, наряжаться и предстают перед подписчиками в естественном виде. Но даже таким образом можно восхищаться. Взять, к примеру, 38-летнюю Наталью Водянову. Она абсолютно не выглядит на свой возраст – минимум в два раза моложе. Это отмечают многие ее фанаты.

В День Земли Наталья порадовала своих поклонников очередным фото, подтверждающим ее нежную внешность. Звезда предстала на кадре в домашней атмосфере – уютной пижаме с изображением планеты и надписью о ее помощи. Модель призвала всех беречь планету, уделять внимание экологии, чтобы сохранить природу и ее богатства не только для себя, но и для потомков.

@natasupernova

Подписчики Натальи по достоинству оценили снимок: «Красотка», «Вы обворожительны, как ни крути», «Вам максимум 18 на этом фото!».

Наталья давно известна как филантроп. Помимо защиты природы, она владеет фондом «Обнаженные сердца», который помогает детям-инвалидам. В условиях самоизоляции она проводит время дома с мужем и пятью детьми.

Ранее Максим Галкин показал, как проводит утро с сыном Гарри.

2
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook