Максим Галкин показал, что делает с сыном Гарри по утрам на изоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

Улыбнитесь и вы!

@maxgalkinru

В условиях самоизоляции хорошее настроение надо ловить каждый день. Это поможет лучше провести время, да и бодрости добавит. Аналогичного мнения придерживается Максим Галкин, который регулярно выкладывает позитивное видео с детьми и не только. На днях он показал, как нужно встречать утро.

Артист выложил видео, на котором он слушает радио – под песню Анжелики Варум он пританцовывает сам, а потом показывает сына Гарри, который, заправляя постель, также движется в такт. Гарри немного смущается, но застенчивость ему даже идет. Подпись гласит, что утро у звездной семьи начинается в 8.00.

@maxgalkinru

Позитив папы и сына оценили подписчики Галкина: «Красавчики», «Молодцы, что заряжаете энергией всех нас и заряжаетесь сами», «Супер – настроение подняли». Также фанаты рассмотрели эффектный радиоприемник в руках у Максима – скорее всего, это раритет. Как бы то ни было, но видео действительно позитивное и заставляет улыбнуться.

@maxgalkinru

В условиях самоизоляции Максим почти ежедневно выкладывает видео с детьми и Аллой Пугачевой. Звездная семья гуляет, занимается творчеством, а также не забывает обучаться – у детей плотный график.

@maxgalkinru

Позитивом делится и Анна Семенович, которая, чтобы не толстеть, вешает на холодильник оригинальные фото.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook