«Смотрю на себя толстую»: Анна Семенович поделилась, как заставляет себя не есть лишнего

Светлана Русских,
редакция Femmie

Секрет прост и подойдет всем.

@ann_semenovich

В условиях самоизоляции, когда особо делать нечего, есть риск сорваться и «наесть» не самую красивую фигуру. Звезды борются с этим как могут. Одни худеют с помощью спорта, другие ограничивают себя в питании, а третьи сочетают эти два подхода вместе. Чтобы не сорваться, в ход идут всевозможные ухищрения. Например, Анна Семенович придумала мотивировать себя фотографией, на которой она толще чем есть на самом деле.

@ann_semenovich

Последний клип певицы «Хочешь» представил Анну в необычной роли – она изображает полную девушку, которая ради мужа худеет и становится красоткой. Фото ДО она и взяла в качестве мотиватора, распечатав его и повесив на дверь холодильника. По словам Анны, это помогает не сорваться – ведь всегда видишь перед собой результат.

@ann_semenovich

Последние несколько недель Анна находится на самоизоляции с любимым мужчиной и младшем братом. По ее словам, это весело – двойная доза семейной жизни обеспечена. Семенович не скучает – выкладывает забавные видео, наряжается, а еще на спор устраивает челленджи. В одном из них она побрила своего бойфренда машинкой. Также певица делится домашними уютными фото с любимой собакой и рецептами по приготовлению вкусных и полезных блюд.

А вот Сергей Жуков худеет с помощью спорта и правильного питания. Он уже скинул 10 кг.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook