Сергей Жуков рассказал, как похудел на 10 кг за месяц в самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

На самом деле, все просто: спорт и подсчет калорий.

@sezhukov

В условиях вынужденной самоизоляции многие звезды решаются на кардинальные изменения. Когда еще найти время, чтобы похудеть? Вот и 43-летний Сергей Жуков решил заняться своей фигурой и уже похудел на 10 кг всего лишь за месяц. Секрет его стройности прост – спорт, правильное питание и самодисциплина.

@sezhukov

Результат своего похудения Сергей выложил на странице в Инстаграм, подписав, что сбрасывает вес с помощью онлайн-тренера. Он уже доволен результатом, но продолжает работать дальше.

По словам артиста, ему понадобилось время, чтобы поменять отношение к еде. Иногда ему не получалось доедать свою норму, но теперь он знает, как это делать.

Для певца стало открытием, что можно питаться сытно и худеть одновременно. Иногда Сергей даже ел больше, чем раньше, и все равно терял килограммы.

Лишний вес у певца появился давно, но он не комплексовал по поводу своей фигуры вплоть до 2017 года. Тогда он решил худеть и потерял около 24 кг. Сейчас процесс похудения продолжается, похудевшего певца поздравляют поклонники: «Видно, что похудел», «Очень хороший результат», «Молодец, что не теряешь времени зря».

Также в условиях самоизоляции Жуков продолжает радовать фанатов творчеством, выкладывает архивные фото и видео. Так, вместе с женой и детьми он недавно принял участие в чтении сказок онлайн. В ленте певца все чаще мелькают рецепты блюд правильного питания, а также видео со всевозможными челленджами.

@sezhukov

В отличном состоянии находится и Валерия, которой на днях исполнилось 52 года.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook