Kinopoisk
Многие считают, что в современном мире царит менталитет «цель оправдывает средства» и что эгоизм, показные манеры и выпячивание своих преимуществ является в нем нормой. Однако в мире есть и люди с совершенно противоположным поведением и видением мира. Они очень скромны, деликатны и крайне самокритичны.

Порой, все эти качества приобретаются с самого рождения. Итак, вот 6 самых скромных и самокритичных знаков Зодиака, согласно астрологии.

Рыбы

Представители этого знака в большинстве своем очень скромные и смиренные. Они избегают конфликтов и не говорит ни о ком плохо. Они осознают, насколько жестокой может быть жизнь, и искренне не желают привносить в нее новую боль.

Рак

Раки очень чувствительные и добрые натуры и не простят себе, если доставят кому бы то ни было неприятности. Но это вовсе не значит, что Раки — слабые. Наоборот, они готовы сражаться за то, что им дорого, когда это необходимо.

Весы

Как бы банально это ни звучало, Весы — очень уравновешенный знак. Их сложно вывести из себя. Да, они могут постоять сами за себя, но в целом серьезные сражения ради цели – это не в их природе.

Водолей

Отличительная черта представителей этого знака в том, что они очень сильно ратуют за обиженных и оскорбленных и заступаются за них. Водолеи готовы на самые отчаянные поступки — не ради себя, а ради других.

Близнецы

Представители этого знака часто хотят всем угодить. Близнецы не любят оскорблять, и умеют прийти к цели самым безобидным образом, оставаясь спокойными и сдержанными перед лицом конфликта. Они скромны и самокритичны не на шутку, и это помогает им в жизни.

Козерог

Хоть козероги и не самые скромные знаки Зодиака, в них есть что-то, что постоянно сдерживает их желание похвастаться собой или вступить в конфликт. Хоть и не всегда, но Козероги все же включают в себе объективного критика, который подсказывает им, как не стоит себя вести.

Читайте также:

Самые причудливые черты каждого знака Зодиака
5 высокомерных знаков Зодиака, которые всегда должны чувствовать себя лучше других
Эти 3 знака Зодиака отличаются феноменальным шестым чувством