7 российских звезд, которые женаты на своей первой любви

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Причем некоторые встречались спустя годы разлуки.

viktoria_musagalieva / instagram.com

Статус знаменитости дает им много соблазнов и армии поклонниц. Но эти артисты остались верны своим чувствам и пронесли их сквозь года. Мы подобрали 7 звездных пар, которые женились на своей первой любви.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Азамат и Виктория Мусагалиевы

Когда Азамату было 5 лет, он вместе с мамой лежал в детском отделении больницы. Там бегала очаровательная двухлетняя девочка. Взрослых рядом с ребенком не было. Она все время сидела возле медсестры и ночевала в палате. Будущему комику так понравилась малышка, что он предложил родителям взять ее домой. Ведь они так долго мечтали о дочери.

viktoria_musagalieva / instagram.com

Папа Азамата собрал на работе все документы и вместе с супругой пошел к главврачу. Но оказалось, что у девочки есть мама. Женщина мать-одиночка и работает вахтами. Во время командировки она на неделю оставляла дочь в больнице со своей подругой-медсестрой.

Спустя много лет Азамат познакомился в Астрахани с красавицей Викторией и привел ее показать маме. Узнав фамилию будущей снохи, мама знаменитости сказала: «Ну вот видишь, Азамат, ты хотел ее взять — ты ее взял». Пара поженилась в 2008 году и растит двух дочерей: Милану и Лейсан.

azabraza1984 / instagram.com

Дмитрий и Виктория Колдун

koldunmedia / instagram.com

Со своей будущей женой артист завязал отношения еще в школе. А их первый поцелуй в Викиной комнате застукала мама девушки и тут же вызвала дочь на разговор. Она попросила выпроводить парня и больше никогда с ним не встречаться.

Однако влюбленные и не думали отступать. Даже во время участия Дмитрия в «Фабрике звезд» они были вместе. В 2012 году пара поженилась и теперь воспитывает двоих детей: сына Яна и дочь Алису.

Павел и Мария Погребняк

Со своим будущим мужем Мария познакомилась в школе. Тогда Павел еще не был прославленным футболистом, а она походила скорее на «своего парня», нежели на знойную красотку. Ребята общались в одной компании. Но все изменило одно лето. На каникулах Мария записалась в школу для девочек. Там ее научили ходить на каблуках, краситься и прочим премудростям. На линейке в честь первого сентября девочка появилась эффектно.

mariapoga_ / instagram.com

За ней толпами начали бегать мальчишки, но только не Павел. Позже он признался, что эту тактику выбрал не случайно. Знал, что зацепит. Вместе пара со школьной скамьи и в браке уже более 15 лет. У них трое сыновей: Артем, Павел и Алексей.

mariapoga_ / instagram.com

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Популярная телеведущая намечтала брак с Владом Топаловым еще в детстве. На пике популярности группы SMASH! Регина буквально фанатела от «беленького» и представляла себя вместе с ним. И ее желание сбылось.

Много лет спустя Регина и Влад стали играть вместе спектакль и больше не расставались. А в 2018 году у пары случилось сразу два знаменательных события. Они оформили свои отношения официально и на свет появился первенец четы — Михаил.

reginatodorenko / instagram.com

Иван Дорн и Анастасия Новикова

Певец учился с будущей женой в одной школе. Но отношения между ними завязались после первого курса института. Жената пара уже 9 лет и артист признается, что каждый раз находит в супруге все новые и новые качества. Чета воспитывает дочь Василису и сына Ивана.

dorn_ivan / instagram.com

Гарик и Ольга Сукачевы

Со своей единственной возлюбленной музыкант познакомился на катке в далекой юности. Ему было 16 лет, а ей 14. С того дня пара больше не расставалась. До свадьбы влюбленные были вместе 8 лет, а в 1983 году решились официально зарегистрировать свои отношения. У четы двое детей: сын и дочь.

igorsukachev / instagram.com

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Первая встреча Анастасии и Александра состоялась в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. На одной из вечеринок хоккеист пригласил несовершеннолетнюю дочь известных родителей на медленный танец.

Спортсмен появился в жизни девушки только в 2014 году. Он написал уже взрослой Насте в инстаграме и попросил номер телефона. Роман развивался стремительно, и в 2016 году пара поженилась. Сейчас у них двое сыновей.

nastyashubskaya / instagram.com

Здорово, что такие истории встречаются среди селебрити. Это подкрепляет веру в истинные чувства и силу настоящей любви.

31
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook