Алена Свиридова призналась, что не хотела второго ребенка, но жизнь рассудила иначе

Светлана Русских,
редакция Femmie

Об этом артистка еще не рассказывала никому!

@alenasviridova

В недавнем выпуске программы «Судьба человека» приняла участие певица Алена Свиридова. Она поведала ведущему Борису Корчевникову подробности о своей второй беременности, которые раньше скрывала.

В 2002 году Алена познакомилась с будущим отцом своего второго сына – Дмитрием Мирошниченко. Это произошло на съемках шоу «Гарем», которые проходили в Кении. Молодой человек был моложе Алены почти вдвое, но это не помешало закрутить им курортный роман и продолжить встречаться в Москве.

Свиридова вспомнила, что это было очень романтично – Африка, океан, теплые звездные ночи.

Дмитрий покорил Алену упорством, но отношения их не стали развиваться далее – певица оборвала их. И уже спустя неделю она поняла, что беременна. Алена не хотела рожать, так как не представляла себя в роли матери-одиночки. А Мирошниченко в роли отца она не видела.

Алена призналась, что сгоряча хотела избавиться от плода, но сама судьба вмешалась в это.

В день, когда должен был состояться аборт, она сильно заболела, у певицы поднялась температура 40 градусов – естественно, операцию пришлось отложить. Тогда Свиридова позвонила бойфренду и сказала ему о беременности. Она призналась, что хотела ее прервать, но тот отговорил. И не зря – вскоре Дмитрий переехал к Алене в Москву, бросил ради нее институт, а после рождения сына Гриши стал ухаживать за ними двумя. И хотя они не так и не были женаты, он считался ее гражданским мужем до 2007 года. Потом пара рассталась.

Сейчас сын Дмитрия и Алены учится в кадетском училище. Сама певица также в отношениях.

@alenasviridova

Аглая Тарасова ранее выложила снимок из детства, где ей 5 лет.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook