«Такая же милая»: Аглая Тарасова выложила редкий снимок, где ей 5 лет

Светлана Русских,
редакция Femmie
@aglayatarasova

Многие звезды сейчас находятся дома в режиме самоизоляции. Но это не повод грустить, можно перебрать старые фотоальбомы и вспомнить былое. Так поступила и актриса Аглая Тарасова, выложив на днях свое дошкольное фото.

@aglayatarasova

Сейчас Аглае 25, а на редком кадре – не больше 5-6 лет. На нем девочка стоит, улыбаясь и обнимая собаку породы борзая, которая по росту не уступает ей. Малышка хороша – у нее светлые кудри и очаровательная улыбка с ямочками на щеках. Голубоглазое чудо одето в нарядное платье и сандалии с носочками.

В подписи к фото Тарасова призналась, что всегда любила собак. Это чувство ей привили мама – актриса Ксения Раппопорт — и папа – бизнесмен Виктор Тарасов. Правда, из-за их занятости девочку воспитывали бабушка с дедушкой.

Фото не оставило равнодушными поклонников звезды, они буквально завалили ее комплиментами.

«Что в детстве то сейчас-огонь», «Милота, а собачка в шоке», «Ангелочек», «Какая улыбка красивая», «Огонь» — написали поклонники.

Сейчас в условиях нахождения дома Аглая выкладывает снимки из своих ранее совершенных поездок, делится с подписчиками кадрами с фотосессий, тизерами фильмов со своим участием и спрашивает их, что они намерены сделать после выхода из дома.

@aglayatarasova

А Анна Седокова в условиях самоизоляции проводит прямые эфиры, в которых рассказывает о закулисье работы в «ВИА Гре».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook